マニキュアを塗る前のベースコートとしてはもちろん優秀ですが、これだけを塗って過ごすことも多いです! 色付きのマニキュアが苦手な方でもこれを塗っておくだけで綺麗に見えるのでおすすめ! 爪の補強、保護にもなりますよー!爪が中々伸ばせない方にも🙆♀ドラッグストアで購入できます♡
もっと見るおすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション
THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション | 5,500円 |
| リキッドファンデーションランキング第184位 | 豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡ | 詳細を見る | |
THREE ソーラーティンティドグローフロー | 5,280円 |
| 日焼け止め効果がありベースメイクにも◎さらさらしたテクスチャーでカバー力もあります。 | 詳細を見る | ||
THREE アンジェリックシンセシスファンデーションセラム | 6,820円生産終了 |
| 薄づきでツヤ感up! 肌をキレイに見せてくれるファンデーション。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第183位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第31位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第169位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第121位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルランキング第45位 | 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第79位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| ネイルランキング第143位 | 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ベース コート | 440円 |
| とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ネイリスト クイックスムージングベース | 748円 |
| ネイルベースコートランキング第9位 | 厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨ | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
横山 ももかさんの人気クチコミ
ソーラーグロウトランスルーセントルースセッティングパウダーに星3個の評価をつけました。ザ・オンリーワンルミナスカラーリップスティックに星3個の評価をつけました。ライトブルーオーインテンスオードパルファムに星3個の評価をつけました。...
- 2021.09.19
ホワイトリリールームフレグランスに星4個の評価をつけました。~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメントに星3個の評価をつけました。おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルに星5個の評価をつけました。リンク...
- 2021.09.19
塗るつけまつげラッシュアップに星3個の評価をつけました。「フィルム眉カラー」アイブロウカラーに星4個の評価をつけました。MOTEMASCARA™(モテマスカラ)に星4個の評価をつけました。オトナプラス夜用チャージフルマスクLO21に星3個の評...
- 2021.05.05
ルージュアリュールラックに星3個の評価をつけました。...
- 2021.08.02
~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメントに星3個の評価をつけました。...
- 2021.08.02
我的美麗日記(私のきれい日記)黒真珠マスクに星4個の評価をつけました。スージングアロエジェルに星3個の評価をつけました。ティーツリーカーミングエッセンスパッドに星4個の評価をつけました。...
- 2021.03.12