参天製薬ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)

• ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

参天製薬 ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)の口コミ「おはようございます☺️やっと今週の仕事が終..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

おはようございます☺️ やっと今週の仕事が終わる✨ 八日ぶりの休み…(^_^;) 目が疲れてます❗️ マスクで眼鏡が曇るから、ずっとコンタクトのせいなんですが😅 どうしようもなく、目薬難民です。 こちらは今回、久しぶりにヒットした目薬😉 参天製薬のソフトサンティアひとみストレッチ 私が見つけたのはドラミちゃんのかわいいパケでした☺️ 中に、目薬入れも入ってて、それもドラミちゃん✨ 使い心地良かったです🎵 全然目にしみないのと、眼筋疲労がちょっとましになる? くらいの実感と、乾きはしばらくおさまる。というところ! 目薬によっては、しみたり、差した瞬間のみの効果ってことも 多いですので(^-^; 難点は1つ、 赤いんです(笑) 目薬液が、なので 目から溢れてマスクにつくとマスクが赤く染まった😅 白い服も要注意です! とはいえ、しばらく愛用しまーす🍀