気になる薄皮を削ってくれる、やさしめのリップスクラブ。 甘いミントの香りが特徴的です。使った後、少しベタつきを感じたので、個人的にはしっかり洗い流してリップで保湿するのを推奨します。 激安のまつ毛美容液。 速効性は特に感じませんでしたが、しっかりまつ毛までケア出来るのは安心…!色素沈着はなく、塗りやすかったです。 日頃からのケアが1番大事です! どんなに細かいパーツもしっかりケアしていきましょう。
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつ毛美容液 | 550円生産終了 |
| ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
whiteさんの人気クチコミ
今日は48回目の投稿です!今回は whiteの 無敵コンシーラーを紹介したいと思います! let'sgo!キャンメイク カラーミキシングコンシーラー No.01 ライトベージュ 825円前後こちらの商品は 私の頑固なくまを隠してくれた 唯一の...
- 2021.07.27
今日は35回目の投稿です!今日は あの大人気香水 フィアンセの香水比較を したいと思います! let'sgo!この香水をつけだしてから 友達に いい匂い! いい香り! とみんなに 言ってもらえるようになりました!フィアンセ ボディミスト プュ...
- 2021.03.31
今日は32回目の投稿です!今日は グリーンのコンシーラーについて紹介します! let'sgo!キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UVC01858円前後ちなみに 写真2はの片方は 赤いチークを塗って比較をしています!このコンシーラー...
- 2021.03.28
今日は22回目の投稿です!⚠️今日で冬休みが終わるので 毎日投稿をやめます! あと 春休みから中学校に入るので 毎日投稿でき るかわかりません🙇♀️出来なかったらすみません 🙇♀️今日の投稿が最後だと思って...
- 2021.01.05
今日は20回目の投稿です❗️今日は 昔から私を困らせていた "アホ毛"について紹介したいと思います❗️let'sgoプリュスオー ポイントリペア 1100円前後ちなみにリピ4回目です😜この商品は 私の人生を変えてくれました❗️写真2を見てもら...
- 2021.01.03
こちらの商品はテカリにくい皮脂吸着パウダーが配合されていてなおかつ美容保湿成分配合されている(乾燥しない)商品です! けれど混合肌の私からすると少しテカリやすかったのかな?と思ったので脂性肌の方やオイリー肌の方にはオススメできません また肌の凹凸をカバーしてくれるお肌引き締め成分が配合されているので毛穴が開いている方には特にオススメです!
- 2021.07.31
こんばんは!フォローありがとうございます!投稿とてもわかりやすくて凄く伝わります♪これから宜しくお願い致しますね!フォローさせて頂きます!