VTコスメティックス PROGLOSS COLLAGEN PACT ガッツリゴールド.ᐟ.ᐟ ギンギラギンでテンション上がるね⤴︎⤴︎ カバー力はいいと思う👍•_•👍 乾燥してると気になるから、 しっかり保湿してから使うべし。
もっと見るおすすめアイテムVT×クリーム・エマルジョンファンデーション
VT VT コラーゲンパクト |
| コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に! | 詳細を見る | ||
VT VT×BTS |
| リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。 | 詳細を見る | ||
VT プログロス コラーゲンパクト |
| 薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第34位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第141位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る |
椎名🔖さんの人気クチコミ
2ヶ月経過!結果がついてきて満足したので、SARLISIのSARLISIIPL光脱毛器 継続レビューです✨Qoo10、楽天などで買える脱毛器。2ヶ月で明確に結果が出たところがあるので再レビューします✨本体の詳しいスペックや使い方はフォルダにま...
- 2020.12.23
#今日のメイク はビワ!!!!!!秋の味覚の中でもイチオシ…🧡アイシャドウはZEESEAパレットアンダーソンの猫!びわは水彩画みたいになるよう、UZUのライナー3色使いました。やっぱり私の#私のベストコスメ2020は、ZEESEA×大英博物館...
- 2020.10.18
🌟花畑メイク🌟誰がやんねん(?)Amplitudeコンスピキュアスリキッドアイズ03ソフトグリーン をアイライナー代わりに使いました。仕上がり最高です…(自画自賛)アイライナーはすべてUZU!やっぱり白ライナーは無限の可能性…💕#今日のメイク...
- 2020.10.04
カラーマスカラ史上最も可愛くて最も難しい…塗り方のコツ解説!ホイップクリームのようなカラーマスカラ、DollyCosme カラーマスカラ ホイップ(白色)のレビューです✨ホワイトまつ毛に憧れて、友人に勧められて購入したドーリーコスメカラーマス...
- 2021.01.19
似合う色が見つかる✨新色含めて徹底レビュー!CANMAKEの涙袋ライナー無加工比較。キャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン02 アッシュブラウン3wayスリムアイルージュライナー(限定)01ピュアレッドレビューです!...
- 2021.04.30
無加工スウォッチ動画あり#ロシアのヤバイ粉ことSIGILinspiredアイシャドウ三色を使った妖精メイク&スウォッチです。魔法の粉 ロシアのヤバイ粉 等々…大人気のSigilInspiredMagicEyeshadows。実は私も20色持っ...
- 2021.02.02
商品詳細情報VT プログロス コラーゲンパクト
- VT(ブイティー)