オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「◯OPERA・リップティントN各¥1500..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

◯OPERA ・リップティントN 各¥1500+tax ・シアーリップカラーRN 各¥1200+tax 2021.1.7 公式オンライン先行発売 2021.1.21 全国バラエティショップ発売 〜甘いダークカラーの唇〜 豊かで余韻のある、甘い大人っぽさを感じる 質感の違う2色のブラウン。 甘く苦い、恋の季節を味わうように、纏う。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回新作として出る2つの限定カラーは バレンタインに向けてぴったりの 思わず食べたくなるようなブラウンカラー🍫 ブラウンフィグは、 甘く熟れたフィグの 赤みを差した透明感のあるボルドーブラウン。 今までのオペラシリーズではなかった 絶妙なブラウンでめちゃくちゃタイプ!😍 シックな大人っぽさと、 柔らかなムードが 同居した可愛いダークカラー。 おフェロな唇にしたい時はこれを使えば 間違いない♡ 使ってみて即お気に入りブラウンリップの 仲間入りになりました♪ シアーリップカラーのカカオキスは 今年1月に発売されて即完売した幻のカラー! ブラウンフィグよりも透明感がある仕上がりで ナチュラルブラウンな唇に💋 ブラウン初挑戦の方や、ブラウン苦手〜 って人にぜひ試してみて欲しいカラーです。 ささっと塗るだけで血色感がよく見えるので ナチュラルメイクやお泊りメイクの時にもおすすめ🙆‍♀️◎ 気になった方はオンラインや バラエティストアをぜひチェックしてみて下さい✨ この度はオペラ様よりご提供頂きました。 素敵な商品をありがとうございました! #提供_オペラ #OPERA #opera #リップティント #シアーリップカラー #限定 #限定復刻 #ブラウンリップ

• K_M

K_M おめでとう〜❤私も当選したよっ!この色とシアー感めっちゃ使いやすいよね🤎 色落ちするのが残念。。

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》おめでとう🎊 冬っぽいダークカラー可愛いね(* ˘ ³˘)♡*

• まむ

まむ 当選おめでとう~🥳👏🎉 色んな人の見ててやっぱり今回のカラーが1番好み!って思ったよ~🥺可愛い💓

• ありこ

ありこ当選おめでとう〜💓 シアーリップの方買ったことないんだけど、 めっちゃかわいい🥺✨

• おもち

おもち当選おめでとー💕欲しかったけど外れた🤣 期待通りやっぱり可愛い✨発売日に頑張る😆

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)