エレガンス クルーズプリズマティカル リップグロス

• プリズマティカル リップグロス/エレガンス クルーズ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズマティカル リップグロス/エレガンス クルーズ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズマティカル リップグロス/エレガンス クルーズ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズマティカル リップグロス/エレガンス クルーズ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ プリズマティカル リップグロス(リップグロス)の口コミ「エレガンスクルーズプリズマティカルリップグ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

エレガンスクルーズ プリズマティカルリップグロス エレガンスクルーズのグロスです💓 マスク生活のせいでもっぱら使用頻度が下がってしまいましたが、使用感も大好きなので見えなくても、ついつい塗ってしまうグロスです。 プランパーのピリピリとは違う、メントールのスースー感があります。 比較的重ためのもったりとしているテクスチャーなので、うるうるツヤツヤな縦じわのないぷっくりリップにしたい時にぴったり。 グロス自体の発色は控えめで、透け感たっぷりの色合いなのでナチュラルメイクにも合わせられます。 もう少し発色がほしいな~という時は、口紅の上から重ねるのも勿論良いのですが、ティントでしっかりと染めてティッシュオフした後に塗るのが一番綺麗に仕上がるかなと👌✨ オレンジとパープルは一本でも使用していますが、ホワイトは重ねる専用で使用しています。 香りはやや強めで独特なので、リップに香りが付いているのが苦手な方はあらかじめチェックしておいたほうが良さそうです。 そしてなにより1本¥2000というデパコスにしてはかなり手を出しやすい値段なので、とにかく試しに買ってみてほしいな~と思いました🥺💓 ぱっと見た瞬間から色がしっかりと見えて、これ可愛い!と思えるコスメなので、プレゼントにもおすすめです😊 #エレガンスクルーズ #エレガンス #リップ #グロス #ツヤ #ぷるぷる #yuyuyu_エレガンス #うるうる #パープル #ラメ #オレンジ #ホワイト

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬ゆなさん ⸜🌷︎⸝‍ このリップグロス色もラメもすごく可愛いですね🙌🏻♡ 私は1番上のピンク系ラメのグロスが好みの色です、、ほんとに可愛すぎます😭 ゆなさん買いします🥺💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@_fukase深瀬さんこんばんは~💕 そうなんですよー!ラメがもう可愛くて……🌸 わ~~!!!もうレビュー書いてて一番嬉しいのがわたしの投稿を見ての「買います」的なお言葉なので、感無量です……😭💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ プリズマティカル リップグロス

リップグロス
2020/3/16(最新発売日: 2021/3/18)
エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)