• プリズマティカル リップグロス/エレガンス クルーズ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズマティカル リップグロス/エレガンス クルーズ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズマティカル リップグロス/エレガンス クルーズ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズマティカル リップグロス/エレガンス クルーズ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】エレガンス クルーズ プリズマティカル リップグロスの人気色を比較 - \ ひと塗りでニュアンスチェンジ /

\ ひと塗りでニュアンスチェンジ / ▫️elegance cruise プリズマティカルリップグロス 全8色レビュー ----------------------------- ⚠️3,4枚目に唇の着画があります。 気持ち悪めなので苦手な方はご注意ください🤢 ※スウォッチ・着画はiPhone📸無加工&自然光。 唇周りぼかしあり。 ----------------------------- 3/16にエレガンスクルーズより新たに発売されたリップグロス。 オタク魂に火🔥がついた私は案の定、全色購入したので全色レビューです୨୧⑅*. ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ◻️カラーバリエーション◻️ 今回のカラー展開は定番6色/限定2色の全8色展開となっています。 ♥ OR01 ヘルシーなブライトオレンジ 普段なら買わないオレンジカラーだけどこれは割と赤ピンクのようなカラーで思ったより唇に馴染んでくれます。 顔色はくすまないどころか血色を良くしてくれるオレンジカラーは貴重ですぐ購入を決めました‪‪❤︎‬ ♥ PK01 輝きを散りばめたパールピンク ぎっしりとしたパール感が強く、ベースカラーの濃いミルキー感のあるピンクカラー。 このカラーは単色で使いやすくパール感が唇に繊細な艶を与えてくれます。 着画でも分かりますが全カラーの中で一番発色がいいです☺︎ ♥ PK02 ローズニュアンスのクリスタルピンク 今回の唯一のラメ/パールなしカラー。 ビビットなピンクに見えるけどクリアカラーなのですごくナチュラル。 自然な血色でリップ禁止だったり、ほのかな血色感が欲しい時に使いたいカラー。 ♥ LV01 夜明けのきらめきブライトパール これは青ラメが飛びっきり可愛いピンクパープルカラー。 これもクリアカラーなのでベースはピンク味の強いパープルだけど血色感だけ与えてくれて青ラメがほんのり輝きます。 見た目ほどラメが目立たないので使いやすさは👌◎ ♥ NV01 さざ波の輝きを思わせるアクアティックブルー これはほぼカラーのでないクリアなブルーカラーにグリーンやピンクの小さなラメがちらちら。 これも単体で使うよりはニュアンスチェンジで手持ちのリップにほんのり青みを足したい時に使いたいカラーです。 ♥ MN01 多彩な光を放つオーロラホワイト このカラーは実は全カラー野中で1番のお気に入り! ミルキーなホワイトカラーなんだけど、ピンクのパール感が強く伸ばすとピンクベースになるとてつもない可愛いカラー‪‪❤︎‬ ピンク以外でもグリーン/ブルーのパール感が綺麗で写真では伝わらないから是非実物を見て欲しいグロス୨୧⑅*. ピンクベースになるから実はこれ単体でも使いやすい❤︎" ♥ X01 グラスを華やかに彩るアラビアン模様のゴールド 箱のパケ単体を撮るのを忘れちゃいましたが限定色のパケは定番色と異なり、異国情緒のあるアラビアン風のパッケージになってます🕌 (表紙の写真にチラッと写ってる) ほぼクリアなゴールドのベースカラーにピンク/グリーンのラメがザクザク。 こちらも単体使いより手持ちのリップに黄味を足したい時に使いたいカラー。 ♥ X02 クリスタルの魅惑的な輝きプリズムピンク これはTheメタリック。 ピンクのラメがザックザクで1番のラメ感が強いです。 でもベースカラーはそこまで出ないのでピンクラメが全面に出る感じになるので手持ちのリップ上から足すのがいいかもしれません☺︎ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ◻️使用感◻️ テクスチャは重めのねっとり系。 私は粘度高めのものが好きなのでこれは嬉しいけど、ベタベタするのが苦手な人にはおすすめ出来ないかも。 しかし、粘度が高い分唇へのフィット感高めでまるでガラスの膜を張ったような重厚感のある光沢。 ぷっくり感はさすがで保湿力も抜群。 そしてハッカ成分が入ってるので清涼感があり、スースーします🌱 まぁでもグロスなので飲食をすれば取れちゃいますがそれはしょうがないところです。 ラメもパールも繊細なので主張しすぎず唇にゴミがついてる、みたいにならないところも👌◎ そして何より嬉しいのがSPF20なところ。 リップ系でSPFついてるのは中々ないのでとても有難い。 これからの季節は必須ですね☀️ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ︎◻️個人的残念point◻️ 個人的にうーむとなったのがチューブタイプなこと。 チューブタイプは1度出した液が引っ込むし、液が出るところに直接唇をつけるので唾液と混ざり雑菌が繁殖しやすく臭いの原因にもなる等の衛生面が気になります。 なので自宅で使用する際はスパチュラに出してリップブラシでつけるようにしています☺︎ 持ち歩く際は使用後にティッシュ等で拭った方がいいです。 (都度拭かなくても定期的に除菌できるウェットティッシュ等で上蓋含めて拭く等) 上記の意味での使いにくさはあるけど、それをおいても全色欲しいと思える使用感でした⸝꙳.‎˖⠔ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ カラー展開も多種で、寒色系から偏光ラメカラー、単色で楽しめるカラーまでたくさん。 このグロスにはこのカラーに合わせると可愛いな、と想像を描き立たせてくれるバリエーションです୨୧⑅*. どなたかの参考になれば嬉しいです🙇‍♂️ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむの全色レビュー #スウォッチ #メイク写真 #エレガンスクルーズ #リップグロス

• peach🍑

peach🍑まむさん、こんばんは☺️💓 まむさんの全色スウォッチ圧巻ですね🥺✨ 写真や説明もすごく丁寧なので 毎回とても参考になります👏👏

• まむ @休止

まむ @休止@cosme_loverpeach🍑さん💕 今晩は~🌃✨ ありがとうございますー😭💕 頑張った甲斐がありました🙏 無駄に長いので時間がある時にでも流し読みしてくださるだけで十分です😂

• 神楽

神楽X02のラメ感凄いですね✨ PK02の色の出方も素敵😍💕💕 見た目も可愛いし、コンパクトで持ち運びにも便利そうですね👍❤️

• 神楽

神楽@orange_mammamありがとう〜💕 メーカーも多くてどこのが良いかとかすごく迷うから、教えて貰えると本当に助かる🥺🥺

• まむ @休止

まむ @休止@kagura_exriaぜひぜひ🥺💕💕もうなんとでも呼んじゃって❤️ うんうん、並べると似てるな~って思ってたカラーでも違って面白いよね💓 いつか神楽ちゃんのメイクデビューする時がきたら色んな先輩たちがアドバイスしてくれるね😍🧡 私なんかで教えれることがあればいつでも聞いてね✨

• 神楽

神楽@orange_mammamわあ✨ありがとうございます❣️ ぜひ!そう呼んでください💕それじゃ、私もまむちゃんって呼ばせてもらっていいですか?|ョ・ω・) どの色もこうやって並べてみると少しずつ違ってるんだね〜😮✨ メイクデビューまだで、今は色々と情報収集をしてるとこなの!( ¯﹀¯ )♪ とっても分かりやすくて助かる💕また色々と教えてね👍❤️

• まむ @休止

まむ @休止@kagura_exria神楽ちゃん💕(って呼んでもいいかな?) 私のことも好きに呼んでフランクに絡んでくれると嬉しいな🥰 X02のメタリック感は本当にすごいよ~😳✨ギラギラって感じ! この写真じゃサイス感わかりにくくてゴメンって感じだけどスマートで持ち運びしやすいよ💕

• おもち

おもちこれ気になってた✨オレンジがオレンジ過ぎなくて可愛い💕割と誰でもいけそうだね😆 PK01の方が濃いめに見えるのに、唇に塗るとPK02の方がしっかりピンクだね😳不思議✨X02もキレイだなぁ🥺全部見ちゃうとさらに迷う🤣🤣

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_mo7ふふ、おもちちゃんに感謝しながらしれっと直したよ🤣 ぜひぜひ♡使用感含めてカラーも見てほしいな😍💓

• おもち

おもち@orange_mammamマジか🤣ホントだしれっと直してある😂PK02のしっかりピンクが気になるから現物だけでも見てくるよ✨エレガンスクルーズちょっとお安めでいいよね💕

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん🥺🥺 私間違ってたのー😂😂PK01と02間違ってたからしれっと入れ替えたよ🤣 ありがと~!おもちちゃんが言ってくれなかったら私気づかなかった😇 これ使いやすいしピンク系なら割と使いやすからオススメだよ~😍💕

• グル

グルまむたんリップ全色すごい😂💕てかそーいうことなの😳チューブタイプ使い切る前になんか香りが変わってダメになっちゃうと思ってた💦唾液と混ざってたのか😳やはり直塗りはいけんのね💦

• グル

グル@orange_mammamなるなる!謎だった!!でも理由がわかったから、直塗りしなきゃ全然いいと思ったよ❤️あり!

• まむ @休止

まむ @休止@guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 ひっひっひー😎オタク魂がね…🔥🔥🔥 チューブタイプってさ結構臭くならない😭? あれ本当に苦手なのよ~💦だから直接つけるのはあんまり好きではないけど使用感で買ってしまった_(┐「ε:)_

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト参考にしかならない見応えあるレビュー✨✨✨まむしゃま😍😍らぶゆー! 確かにチューブタイプは衛生面気になるね🤔 しかしMN、かわいすぎないかーーーー!!これは絶対欲しいっ!!!

• まむ @休止

まむ @休止@komarinkuruこりくたん💕 ふへへこりくたんに言われると照れる(//∇//)♡ そなのそなの。チューブタイプはね…衛生面が気になって好んで買わないんだけどね😇 今回もアルモニーアイズ買いに行ってつけてみます?ってTUしたが最後全部買う気満々だったよね🤣 好き嫌い分かれそうな使用感だとは思うから1度是非見て欲しい🥺💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ プリズマティカル リップグロス

エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)
生産終了