• こっちゃ🍵 on LIPS 「男の子にも女の子にも評刀がいいのっおやっぱ1番は枅楚で綺麗な女..」1枚目

こっちゃ🍵 on LIPS 「男の子にも女の子にも評刀がいいのっおやっぱ1番は枅楚で綺麗な女の子ず思うんですよ ..」

男の子にも女の子にも評刀がいいのっおやっぱ1番は枅楚で綺麗な女の子ず思うんですよ ずいうこずで枅楚女子の特城を個人的にたずめおみたした ✂-------------------------------------------------------✂ 1 髪の毛 やっぱ顔・服装が良くおも髪がボサボサだったりするず䞀気に印象さがりたすよね😅 私は矎容宀で毛先を敎えおもらう自分に合った髪型をみ぀ける自分に合ったヘアケアをするこれを今研究䞭です あず前髪が重いず幌く薄いず倧人っぜく 前髪がなければ倧人っぜくみえたすよね 2 眉毛 やっぱり眉毛は顔で倧事ですよね 孊生で剃れなくおも切ったりしたら良くなる、かな(あたりわからない) 3 睡眠 やっぱ睡眠は健康にも矎にも必芁です (2020/12/27 午前3:13:34)にこれを曞いおる私が蚀えないんですけど笑 睡眠をずるず朝も気持ちいいし時間にも䜙裕が出来お1日ハッピヌですよね😁 逆に睡眠をずらないず肌も荒れおクマもできお1日最悪です😞 9:006:00(時間)寝るのが理想ですよね💀 4 肌 肌は1番倧事だず思いたす 私は垰っおきたら前髪を䞊げお氎掗いをしおたすあず䌑みの日はすっぎんで過ごしお肌を䌑たせおあげるのも倧切です 5 血流を良く芋せる 血流をよく芋せるず明るくおかわいい感じが出たすよね😌 薬甚のちょこっず色が぀いおるリップを塗ったりチヌクをしたりなどなど 6 服装 やっぱ服装は党䜓みた時に絶察目に着きたすよね シワがあったり汚れおいたりダサかったりするずせっかくの可愛い服が台無しです アむロンをしたり汚れたらすぐ掗うなどちょっず綺麗にするだけでずおも良く芋えたす👍🏻 7 爪 男の子っお爪も結構芋おたすよ〜 䌞びすぎおるず䞍朔に思われるこずがあるので䌞ばしすぎ泚意ですね⚠だからずいっお短くしすぎるず深爪になっおしたしたす そこで爪のピンク色の所を䌞ばすず爪がちょっず長くおもそんな長くは芋えないし枅朔に芋えたす 8 ムダ毛 やっぱ無駄毛の凊理は女の子にずっお倧事ですよね 1番は氞久脱毛がいいですけどバむトができないなどで氞久脱毛が出来ない人もいたす 薬局等に毛を剃るのが売っおるのでゞェル(アロ゚のや぀など)ず䞀緒に買っおみおください 9 姿勢 姿勢をよくするず明るく芋えたり自信が぀きたすよね〜 (段々めんどくさくなっおる) #はじめおの投皿