• マナミ°ʚ❀ɞ° on LIPS 「モテる女の子の特徴!それ、本当なの?!と意外な事まであります!..」(1枚目)

マナミ°ʚ❀ɞ° on LIPS 「モテる女の子の特徴!それ、本当なの?!と意外な事まであります! ..」

モテる女の子の特徴!それ、本当なの?!と意外な事まであります! 1、褒め上手 男の人は褒められると自分の事が好きなのかな?と思ってします。そのため、自分の事をしっかり見てくれているのだと思ってもらえる事ができます🙆 2、ギャップがある いつも清楚系の女の子が2人きりになるといじってきたり、甘えてきたりすると男の子の心はその女の子にメロメロ(´∀`*)逆に、いつも可愛い子がかっこよくなるとキュン死してしまいますね(笑 3、綺麗な見た目 顔も大事ですが、やはり服装や肌などが綺麗な人はとてもモテます。私服をシワがあるものではなく、柄の多すぎない女性らしい服装などがオススメ✨ 4、女友達が多い 男友達が多い人は遊んでいる人と思われてしまいます。なので女友達が多い人ほど、信頼ができます!そして、男友達が居ないのは、マイナスです。3人以上10人以下ぐらいがベスト! まとめ❤ 男の人にモテたい!好きな人に振り向いてほしいと思っている人は山ほど居ます。そんな女性のサポートになったらいいなと思います💦✨ そして····· こんにちは!(こんばんは✨)なまこチャン( ߹꒳​߹ )です!今日から、このアプリを使わせていただきます🙏🙇‍♂️新米ですがよろしくお願いしますm(_ _)m #はじめての投稿