• ねね on LIPS 「突然ですが皆さん。これまでに何回異性に告白されましたか?💌私は..」(1枚目)

ねね on LIPS 「突然ですが皆さん。 これまでに何回異性に告白されましたか?💌 ..」

突然ですが皆さん。 これまでに何回異性に告白されましたか?💌 私は正直、2桁超えてます😓🤫😅 今回は私がなんで異性にモテモテになったのかを教えます。 まず、「好きな人のタイプになろう」と考えてる方いませんか?🤔 好きな人に合わせるのが悪いとは言ってませんが、都合のいい女にならないようにしましょう。 男に"追う"より"追われる"女になりましょう🤭 【外見】 大事なのは中身だ!見た目は関係ない!! なんて、言われたことありますが、 ディズニープリンセスだって可愛くなかったら 幸せになれてないですよ。😿😹 中身も大事ですが、 外見にも同じくらい気をつかいましょう。💖 ① 透明感✨ やっぱ1番はこれですよね。 真っ白になれとは言いませんが、肘や膝の黒ずみは無くしましょう。 黒ずみは摩擦が原因なので、保湿をしっかりしてあげましょう。 ② 髪の毛💇‍♀️ 髪質が多少悪くても大丈夫ですよ!! だけど、ボサボサは直さなきゃですね。 髪の毛を結んだり、まとめたり、アホ毛を抑えたりしましょう。 ③ 体毛 これは、本当に大事です! 男の子は意外とみてますよ! 腕や脚の毛は剃りましょう。脱毛クリームは正直あまり役に立たないです。敏感肌用ってやつを使ってみたんですが、 毛穴パックリ開いて跡に残りましたーー😭 なので、清潔にして、剃った後は保湿しましょう。 ④ 手👏 爪は長い方が可愛い💕って思うかもしれませんが、男ウケは微妙〜🙃🙃 不潔に感じたり危ないです。💦 ヤスリで削るくらいにしときましょう 保湿もしっかりね‼︎ 【仕草】 見た目すっごい可愛くても笑い方や歩き方、仕草がアレな人沢山見てきて、勿体ないなと思ってました。 ① 話し方 言葉遣い汚い人は恋人ではなく、友達としか見れませんよね。 ちょっとしたことを変えるだけで周りと差が付けます。 例えば、腹へった➡️お腹すいた     はよ終われ➡️はやく終わらないかな 印象全く違いますよね ② 姿勢 ガニ股歩きの方や出っ腹反り腰になってるのって自分じゃ案外気づきにくいかも🫣🫣 授業中は背筋ピン!!! 常に意識をしましょう! 全方向から誰かに見られてるって思ったらいいよ 中毒者レシピですね笑 自己責任でお願いします (私は友達の前で公開告白されました😭) 今日はこのくらいで終わりにしときます。 よかったら試してみてね! みんなも目指せ告白された回数2桁