• ハナ on LIPS 「一緒に垢抜けよう!!可愛くなろう〜〜!!!*参考にしてくれると..」(1枚目)
  • ハナ on LIPS 「一緒に垢抜けよう!!可愛くなろう〜〜!!!*参考にしてくれると..」(2枚目)

ハナ on LIPS 「一緒に垢抜けよう!! 可愛くなろう ..」

一緒に垢抜けよう!! 可愛くなろう〜〜!!! *参考にしてくれると嬉しいです!* ①前髪を薄くする これは垢抜けるためには やったほうがいいです!!!! でも!前髪薄すぎるのは× ⚠︎前髪が分厚いのが似合う人も いるので「必ずして!」という 訳ではありません! ②色を白くする 日焼け止め塗るのを忘れない!絶対! 私はあまり日焼けするタイプじゃないけど 日焼け止めめっちゃ塗ってます笑笑 おかげさまでみんなから 「どうやったら白くなるの?!」とか ずーっと聞かれます🥺(うれしい、、♡) ③髪型を変える ロングが似合う人、ショートが似合う人。 それぞれいると思います!! 自分の似合う髪型を見つけましょう! ④メイクをする その前に!ブルベかイエベか自分は どっちなのかを知りましょう!! ブルベだったらブルベに似合うメイク! イエベだったらイエベに似合うメイク! ⑤痩せる 「痩せる」と言っても「ガリガリ」にまで 痩せる必要はないです!! *私はシンデレラ体重が好きです! ⑥骨格について知る 自分の骨格を知って 似合う服、似合わない服を 研究しましょう!!!! [骨格ストレートの特徴] ◯厚みがあり肉感的 ◯メリハリボディ [骨格ウェーブの特徴] ◯ 華奢で厚みは薄くメリハリはあまりない ◯曲線ボディ [骨格ナチュラルの特徴] ◯肉感的というよりも骨や関節が目立っている ◯フレーム感ボディ みんなで垢抜けて 可愛くなりましょう〜〜!! 最後まで見てくれてありがとうございました!