• HANA on LIPS 「\好きな人を振り向かせる方法第二弾/やっほーこんにちはHANA..」(1枚目)
  • HANA on LIPS 「\好きな人を振り向かせる方法第二弾/やっほーこんにちはHANA..」(2枚目)

HANA on LIPS 「\好きな人を振り向かせる方法第二弾/ ..」

\好きな人を振り向かせる方法第二弾/ やっほーこんにちはHANAです! 今回は垢抜ける方法をやっていきます! みなさんは今絶賛夏休み中ですよね? もう垢抜ける大チャンス。垢抜けるしかない! 私は去年同じクラスで今年違うクラスに 好きな人がいます。林間学校というものがあり 一緒にやろうとまだ転校してきたばかりで うじうじしていた頃に話しかけてくれた1人でもあります。 しかし、違うクラスなんです、、、知った時に泣きそうになりました。でも希望は捨てません 隣のクラスで良く会うことはあるし可愛くなる 必要はおおいにありますよね。 そこで今実践している事を紹介してみます。 1,ダイエット 学生だし成長期到来中なんですよ! だから無理なダイエットや食べないダイエットは控えています。 朝 ガッツリ食べちゃう 動くからです 昼 朝より少なく食べる まだ消化する時間有 夜 めっちゃ少なく   もう動かないから笑 2,スキンケア  私本当に頑張ってて同級生や同じ年代の人に 比べて大丈夫?な方です。ニキビはまだなし。 化粧水→保湿ジェル→ニベア→高めのクリーム って言う感じです。本当に良いですよ! ついでに肌も白くしちゃおう!日焼け止め所持 3,服や髪型、メイクを研究 〜服〜 骨格診断をしてみて下さい。これをする事に よって似合う服も決まってきます。でも自分の好きな柄などあると思うのでこだわらなくて 良いと思います。 〜髪型〜 顔もたくさんの種類があります。ちなみに私は 良く適当に言われるのが丸顔です。 だからショートヘアにしてみました。そしたらめっちゃ似合うと言ってもらえました。家族に 〜メイク〜 イエベ春、ブルベ夏、イエベ秋、ブルベ冬など 私は今のところイエベ春です。 初心者の方は動画を見て自分に合うメイクを 研究しよう!ナチュラルメイクなど。💄 どうでしたか?長々と失礼しました。 今まで自分が知識として頭に覚えてきた事を 自分なりにまとめてみました! 恋をしている人の恋が叶いますように! みなさんが可愛くなれますように! また次の投稿で会いましょう。