• 珈琲豆♡ on LIPS 「#Libeiro#めっちゃぜいたくフルーツ青汁✨4種の青汁原料..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#Libeiro#めっちゃぜいたくフルーツ青汁✨4種の青汁原料..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#Libeiro#めっちゃぜいたくフルーツ青汁✨4種の青汁原料..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「#Libeiro #めっちゃぜいたくフルーツ青汁 ..」

#Libeiro #めっちゃぜいたくフルーツ青汁 ✨4種の青汁原料 ✨181種の酵素 ✨3種の美容成分 ✨贅沢サポート成分 Twitterのキャンペーンで頂きました! 以前にも投稿してますが、青汁が苦手な自分でもこれはフルーティーでめちゃくちゃ飲みやすいんです! 色々な青汁を試しましたが飲み続けるのは無理で…… このめっちゃぜいたくフルーツ青汁だけ飲みきれたんですよね😊青臭さ無し👍 無糖ヨーグルトに混ぜて食べるのがお気に入りです😍 朝ご飯は基本ヨーグルトなので楽しみが増えたって感じです🎶 もちろん美味しいだけじゃなく、酵素、美容成分が沢山含まれているので美容と健康のサポートにもなってくれます! おまけ 今年の💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 はキティちゃんのライトとポインセチアだけ。 ツリーはやめました。 3枚目は去年のツリーです。 Xmasも1日仕事ですよー #美容 #健康 #青汁 #フルーツ青汁 #酵素

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈めっちゃ贅沢🤤💕 気になる❤️ キティちゃん可愛いね💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@chanmi_mimiこれマジで美味しい青汁なの! 我慢しても青汁飲めなかったのに美味しくて欲しくなる♥️ これで酵素取れるなら嬉しいよね👍 私らしくキティちゃんライトで 💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀メリークリスマース⛄🎄✨ キティちゃん光ってる〰️‼️😆💕きゃわ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_キティちゃんで 💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 (手抜きしたん?て言わんといて~)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ