1. コスメクーポンガチャ
  • 莉愛。 on LIPS 「【毎日楽しみなダイエットドリンク】こんばんは!いちごみるくの飲..」(1枚目)画像を拡大
  • 莉愛。 on LIPS 「【毎日楽しみなダイエットドリンク】こんばんは!いちごみるくの飲..」(2枚目)画像を拡大
  • 莉愛。 on LIPS 「【毎日楽しみなダイエットドリンク】こんばんは!いちごみるくの飲..」(3枚目)画像を拡大

「【毎日楽しみなダイエットドリンク】こんばん..」

莉愛。
  • 莉愛。

【毎日楽しみなダイエットドリンク】 こんばんは!いちごみるくの飲み過ぎで体調不良気味な莉愛です! 今日は私が毎日飲んでいる物を紹介します! 最近体が軽く感じるのはこの子のおかげ…!? *☼*―――――*☼*――――― 【紹介品】 ○Libeiro めっちゃぜいたくフルーツ青汁 *☼*―――――*☼*――――― こちらは株式会社Libeiro様より #提供 して頂きました。 提供というかてんちむさんのプレゼント企画に応募したら見事落選して、落選のお詫びの品としてこちらの青汁が届きました。 落選してお詫びの品が届く、、、、??? 初めての事なのでびっくりしてました😇 しかもしっかり1ヶ月分…素敵企業過ぎませんか…????🙏 もちろん届いたその日に早速飲み始めました。 朝か晩に1日1袋を水100mlと混ぜるだけ!ずぼらでテキトーな私は水しっかり計ることは少なかったですが、それでもほんとにフルーツの優しい甘みのような味で毎日飲み続けることが出来ました! 私は以前ドラッグストアで売ってる青汁や、お父さんが飲んでいる青汁を一緒に飲んでいたんですが想像を絶する味過ぎて長続きしませんでした。 そんな青汁に苦手意識すら持ちつつある私が毎日飲むのを楽しみにするくらい毎日美味しく飲んでいます! 最近は水割りじゃなくて牛乳割りで飲んでいますが、牛乳割りは抹茶ラテのような味で私のバイト先の抹茶ラテに負けず劣らずの味でほんとに美味しいです! これを飲み始めてから便秘改善だったり、食べ過ぎた次の日のぽっこりお腹が解消されて少しづつ腹筋割れてるようになりました。 腹筋はまた別のことだと思いますが、ほんとに体内から綺麗になっている感じがしてとてもいい感じです!!! 私はこの青汁飲まない生活に戻れなくて定期購入を考えてるところです! 青汁苦手な人は是非騙されたと思って飲んでみてくださいー!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― # #提供 #Libeiro #めっちゃぜいたくフルーツ青汁 #提供品 #キャンペーン #ダイエット #フルーツ青汁 #ダイエット 青汁 #ダイエット 食事 #簡単ダイエット #お手軽ダイエット