• coo(くぅ) on LIPS 「私の#ダイエット事情(・∇・)⭐️めっちゃぜいたくフルーツ青汁..」(1枚目)
  • coo(くぅ) on LIPS 「私の#ダイエット事情(・∇・)⭐️めっちゃぜいたくフルーツ青汁..」(2枚目)

coo(くぅ) on LIPS 「私の#ダイエット 事情 ⭐️めっちゃぜいたくフルーツ青汁⭐️ ..」

私の#ダイエット 事情( ・∇・) ⭐️めっちゃぜいたくフルーツ青汁⭐️ ペコちゃんが広告塔の青汁です(*´꒳`*) コレ、飲みやすいです💕 ほんのり甘くて、青臭さなくて美味しいの💕 500mlの水を買って、一口飲んでから3包溶かして飲むのが私的におススメ。 効果も出ました♫ 1年で15キロくらい減。←元々かなりのおデブなので💦 私は仕事から帰宅するのが夜10時頃。 さすがに帰宅後に食事するのは太る(/ _ ; ) ってか、すでに太ってる💦 で、一年前から仕事後はこちらの青汁を夕飯代わりに飲んでます(*´Д`*) 効果なんて期待してなかったんですよ← 夕飯食べない代わりに昼飯はがっつり食べてたし。 が、1年で15キロ減に成功しました💕 コレだけのおかげとは言い切れませんが、 ⭕️体重減少 ⭕️お通じ改善 が飲みはじめてから感じたことなので、効果はあったと思います(*´Д`*) 野菜不足解消にもよい、らしい、よ。 ただ、ちょっとお値段高めなので、続けるかは悩み中です💦 ⇨約5000円/30包 定期購入になってしまうので、試してみたい方はメルカリがおススメ(笑) 3000円くらいで出品されてます💦 飲みはじめてちょうど1年。 私なりのレビューでした🙇‍♂️ 個人差かなりあると思うので、参考までに・・・