• みう on LIPS 「★clavisめっちゃぜいたくフルーツ青汁★コスメの投稿ではあ..」(1枚目)

みう on LIPS 「★clavis めっちゃぜいたくフルーツ青汁★ ..」

★clavis めっちゃぜいたくフルーツ青汁★ コスメの投稿ではありません。 わたくし最近運動不足栄養不足、、 まあコンディションがよろしくない。 そこで酵素を取り入れたダイエット兼栄養不足解消できる何かいいのないかなーと このめっちゃぜいたくフルーツ青汁を購入しました! ぺこさんが痩せたと話題の青汁、 試さない訳にはいかない! 単純なんです笑 今日届いたので、今日から飲んでいきたいと思いますよ♡ 結果は要望あれば、載せます。 どれくらいの頻度で報告とかしたら良いのか分からないですが笑 良ければコメントにて教えてください! 始める前の身長体重BMI 身長153、体重39.3、BMI16.79 今日久々に体重測ってびっくりしました笑 意外にも軽い!笑 えー軽いじゃんダイエットとか言って〜 と思ったそこのあなた、見た目が美しくないと意味がないのですよ! 学生時代はスポーツをしていたので、そこそこ締まった体だったのですが、、、 今ではなんだかぷよぷよして嫌なのです( ̄▽ ̄) この軽さはおそらく筋肉が落ちたからでしょう。。。 今日から頑張ります!