• __cocolulu__ on LIPS 「*𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕/ℕ𝕒𝕞𝕖#YvesSaintLaurent#イウ..」(1枚目)

__cocolulu__ on LIPS 「* #YvesSaintLaurent #イヴサンローラン ..」

* 𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕 / ℕ𝕒𝕞𝕖 #YvesSaintLaurent #イヴサンローラン . ℙ𝕣𝕚𝕔𝕖 ¥6,500 +tax / 9g . ℂ𝕠𝕟𝕔𝕖𝕣𝕟𝕤 乾燥、シミ、ニキビ跡、#赤ら顔 、毛穴 . ℍ𝕠𝕨 𝕥𝕠 𝕦𝕤𝕖 ☀️🌙 朝昼晩 全顔使いも良し、お直しにも良し⭕️ . ℂ𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟𝕥 まだ続きます、大好きなイヴ・サンローラン😍💕 ローションやセラムと同様、 お洒落なパッケージ&ちゃーんとYSLのロゴが入っていて 持ち運ぶだけで背筋がシャンッとします❤️ . 今回ご紹介するのは "アンクル ド ポー オール アワーズ スティック" いわゆる#スティックファンデーション ☝️ 小さなバッグの時にも持ち運びやすいサイズ感✨ しかもスティックタイプだから、 お出かけ中のメイク直しに最適🙌 . 📝HPより📝 朝の全顔使いはもちろん、 外出先で、旅行先で、ナイトアウトの前に。 いつでも、どこでも一塗りで仕上がる、 "on-the-go"の新習慣 . クリームのような感触でスルスルと滑るのに、 お肌に乗せた瞬間ふわっとパウダーのような テクスチャーに変わって優しくカバーしてくれます💄 ほんっとうに大好き❗️絶妙なテクスチャー‼️ どちらかと言うとマットなんだけど、 ベタ塗り感がなくてハイライトも上から乗せやすい👏✨ . カバー力があんまり…というクチコミを見てたんですが、 私の痛々しいやけど痕は 2枚目の動画の通り、だいぶ綺麗に隠せました🙈 ただ水膨れ部分は隠しきれず💦 や濃いシミに悩んでいる方は、 下地やカラーコントロールやコンシーラーも 合わせて使うことをお勧めします💁‍♀️ . 試しに朝6時から夜8時まで14時間使ってみたところ、 めちゃくちゃ乾燥している私の町では お直し無しで問題なかったです🙌 #ウォータープルーフ なので湿気があったりマスクを着用する場合も🙆‍♀️ 肌質に合わせて下地を仕込むと更に長持ちしてお勧め✨ .
ただ!!! 唯一のマイナスポイントは高すぎること😱💸 動画をご覧いただけば分かる通り、 全顔使いしてたら1ヶ月経たずに使いきれてしまいそう💦 使用感は大満足の星5つなだけに、 コストは厳しめに星2つかなあ⚡️ . イヴ・サンローランは 意外と頻繁にセールを開催しているので、 そのタイミングを狙うと良いかと思います🛍 もしくは大好きなSEPHORA!おすすめです😍❤️ . 𝙲𝚘𝚜𝚝/𝚅𝚊𝚕𝚞𝚎 ★★ 𝚄𝚜𝚊𝚋𝚒𝚕𝚒𝚝𝚢 ★★★★★ 𝚃𝙾𝚃𝙰𝙻 ★★★★ . #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #海外スキンケア #海外コスメ #セフォラ #セフォラ購入品 #ママ美容 #男の子ママ #海外育児 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #ニキビ肌 #オイリー肌 #透明肌 #毛穴  #素肌美人 #30代スキンケア #マスクメイク