• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• JK
    JK

薬塗ってからすぐ化粧水を塗っても良いのですか? それともだいぶ乾いてからの方が良いのですか?

• JK
      JK

@coral_gloss_oewt返信ありがとうございます! 参考になりました!!!

• うさはな🐰🌸

@fresh_rouge_8zkuコメントありがとうございます! 薬を塗って、少し乾いたかな〜と思ったら化粧水をつけてます! 3分置くか置かないくらいで化粧水つけるようにしてます(時間おきすぎると薬塗ってない部分がどんどん乾燥しちゃうので、、🥲) 参考になれば幸いです🌸

masukuちゃん

コメント失礼します🙇 私も昨日購入しました。 お風呂上がりに塗っています。 一日数回と書いてあるんですけどお風呂上がり以外にいつ塗っていますか?

• うさはな🐰🌸

@masuku_nikibichanコメントありがとうございます! わたしはニキビが多い時期には朝の洗顔後・化粧水前にも塗布していました! 今はニキビが落ち着いてるので夜だけにしてます‪‪☺︎‬ 参考になれば幸いです🥲

masukuちゃん

お返事ありがとうございます😻😺 参考になります🙇🙇

• 沫

私も使っていますが主さんのように化粧水の後に塗っていました。 順番変えて塗ってみようと思います! 教えて下さりありがとうございます✨

• うさはな🐰🌸

@dokokano_onnanokoコメントありがとうございます! そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです^_^ 一緒に頑張って治していきましょ✊

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の使い方を徹底解説 - はじめまして、うさはなです🐰🌸

はじめまして、うさはなです🐰🌸 初投稿なのでドキドキしてます、、 早速ですが、 LIPSで話題だったペアアクネクリームWを半年ほど前に購入、使い切ってみたところ、、 高校1年生から悩んでた大量のニキビたちがかなり減りました👏👏👏 1番酷かったのは、ニキビが気になってほうれい線(?)らへんを触りまくってた時で、その触ったとおりにニキビができるというヘンゼルとグレーテル状態でした(当時は全顔に100個くらいはいた) ヘンゼルとグレーテル状態から3年、試行錯誤しながらもペアアクネクリームを使い始めて半年、 完璧にニキビが消えたわけではありませんが、これからもリピ買いして様子を見ていきたいと思います🕺 実は、これ使い始めてニキビが良くなるまでに半年弱もかかりました(;_;) なんで?と思ってLIPSで検索しまくった結果、わたしの使い方が間違っているかもしれないことが判明しました😨 もし、使ってるのにあんまり効果ないかも、、? と感じている人がいたら参考になればと思って書いてみました!(読んでくれる人がいるかは別として、笑) ◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎ それは、ペアアクネクリームを化粧水の“後に” 使うと効果が出にくいかもしれない🥲 ◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎ ということです! 3分の2ほど使ったあと、なかなか効果出ないなと思って、色々な方のレビューを見させて頂いた結果、上のようなことが書いてありました。 まさか、、、と思って、お風呂の後、化粧水の前にペアアクネクリームをつけるようにしたら あれよあれよという間にニキビが減っていきました!!! クリームの3分の2を無駄にしたことに後悔しかなかったです🥲🥲🥲 あんまり効果出ないなと思ってるかたは、つける順番を変えてみたらいいかもしれません! あくまでも私個人の感想なので個人差はあると思いますが、、 自分の自戒としても、投稿したいと思います! わたしが以前みた、ペアアクネクリームを化粧水の前につけるといいとレビューしてくれた方、本当にありがとうございました。 同じことを感じたので、わたしからも投稿させていただきたいと思います🙇‍♀️ わたしとしては、成人式👘までにニキビがなくなる、美肌になることを目標に頑張りたいと思います! よろしくお願いします! #ペアアクネクリーム #ニキビスキンケア #ニキビ_ニキビ跡 #はじめての投稿