レ・メルヴェイユーズ ラデュレアイカラー コレクション

• アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション 04Precieuse 参考価格 5,300円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今年頑張った自分へのご褒美!! 今年はラデュレにしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ かーわーいーい!! いつもの私だったら02番のビビッドピンクが入ってるやつを選ぶところだが今回はちがーう!! グレーを取り入れたボルドーの大人っぽさを追求したワンランク上のカラー!! とにかく品と可愛さが合わさった感じ!! なんていうんだろ? 私の感覚的にジルスチュアートのお姉さん的なイメージなんだよね。 メーカー的にはラデュレがアルビオンでジルスチュアートはKOSEで違うみたいなんだけどね。 これクリスマスに使おうと思って使うのを待機してたんだ☺️✨ うれすぃ!! スウォッチはまた時間のある時に撮っておきますね! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #レメルヴェイユーズラデュレ #アイカラー コレクション #Precieuse #プレシゥーズ #ご褒美コスメ #アイシャドウパレット *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウ

アイカラー コレクション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー コレクション

”左と右のそれぞれ2色ずつでメイクしてもいいし、他にも組み合わせ次第で何通りものアイメイクができます♡”

アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー

”ツヤ感…めちゃくちゃ綺麗…♡アイメイクはとにかくラメ!と思ってた私をツヤ感アイメイクに目覚めさせたコスメです。”

グリタリング アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グリタリング アイカラー

”とにかくツヤツヤ、キランキラン!粉質もよくて、すごくよかった♪夏にぴったりな大満足アイテムでした♡”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》めちゃくちゃ可愛いね❤️ パケもカラーも😍

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 ほんと可愛すぎてたまらんよ〜☺️✨よいクリスマスイヴを💕

• とみてぼし

とみてぼし可愛さもあるのに大人っぽくて素敵ですね😍✨ コンパクトだからお直しにも良さそうですね🎼

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54おおお、これ分厚いんですね😳 パッと見だとわからないですよ!!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 ね☺️✨グレーとピンク混ぜるとなんかめっちゃいい色になるんだよ〜😳✨買ってよかった! そうなの、コンパクトだから場所取らないのも良き!分厚いけどね🤣

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ めちゃくちゃ可愛いです(><) 色とパケ、たまんないです(*´﹃`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 パケやら色味やらほんと可愛いよね😍これはご褒美!って大満足だよ〜!

• りぃ

りぃのんちゃん♡ パケとアイシャドウの色味めちゃかわいい🥺💕 ご褒美コスメで私もアイシャドウ買っちゃったよ😂

• りぃ

りぃ@nanocanon54必要だと思います🙋‍♀️ 私なんかもう今年は買わないぞ!って決めてたのに毎年ご褒美コスメでちょっとデパコス買ったりするし、今年のご褒美コスメしていいよね?ってかこつけてポチッとしちゃったよ😂 ありがとう🥺💕 のんちゃんも今年もおつかれさま☺️

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 ね!ね!やっぱりご褒美コスメは必要ですよね〜\(//∇//)\今年も一年お疲れ様!

•  桃ラッキー

桃ラッキーこんにちは!はじめまして。 メチャメチャ可愛いコスメですね😍 見た目もサイズ感もGOOD! 写真見て気分が上がりました⤴︎⤴︎

• なのかのん

なのかのん@jinnivea桃ラッキーさん💕 はじめまして☺️コメントありがとうございます! 本当にときめきがいっぱい詰まったアイシャドウですよ〜\(//∇//)\フォローさせていただきましたのでよろしくお願いします!最近停滞気味なのでごめんなさいですが💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション

2019/7/26(最新発売日: 2021/4/24)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
幾通りもの眼差しを閉じ込めたアイカラーパレット。 女性の多面性を映した4色は、組み合わせ自由自在。どんな私にもなれる、珠玉のアイカラーコレクション。
  • 01 Royale(ロワイヤル)
  • 02 Majestueuse(マジェステューズ)
  • 03 Prestance(プレストンス)
  • 04 Precieuse(プレシゥーズ)
  • 05 Adoree(アドレ)
  • 06 Pimpante(パンポントゥ)
  • 07 Galante(ギャラントゥ)
  • 09 Fascinante(ファシナントゥ)

2021年07月31日(Sat)