RMKリップバーム<LC>

• リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK リップバーム<LC>(リップケア・リップクリーム)の口コミ「乾燥の季節に打ち勝つリップバーム久しぶりの..」

月足天音
  • 月足天音

乾燥の季節に打ち勝つリップバーム 久しぶりの投稿! クリスマス間近!乾燥の季節! プレゼントにも🙆🏻 おすすめのリップバーム RMK リップバーム まず香りがすっごくいい😭 全然きつくなく、ほのかに柑橘系! レモンシトラスの香りです🍋 少しガサガサしてきたら すぐに塗るようにしてるんですけど 塗ると唇が柔らかくぷるっぷるになります。 夜塗って寝ても 朝までしっかり潤っていて 最高の目覚めです笑 硬すぎず、滑らかな塗り心地なので 塗った直後ほんとにとぅるとぅるなるから ん〜ぱって、沢山しちゃう(語彙力) かさつきを防ぎながら うるおいを与えるシアバターと、 しっとりと唇を柔軟に整える アボカドオイルが配合されているみたいです! 指でとるタイプなので 気になる方は綿棒を使用して塗るのも いいと思います!!! ぜひ使ってみてください💄

• ミカ

ミカ更新ありがとう。 この時期とくに乾燥が気になってたし、 天音ちゃんのわかりやすい説明よんでてこれは…!ってなりました◎ 乾燥の季節もうさむいしさむいけど打ち勝とう〜〜!

• さな

さな天音久しぶり〜🥺! 最近特に乾燥気になっとったけんチェックしてみる🙆🏻‍♀️✨

• つーちゃん@あま党

つーちゃん@あま党天音ちゃんおかえり!!!!約1年待ってたよ!!!!!ww更新楽しみにしてるね!!!💓💓💓💓

• 🔖

🔖うわあ!久々過ぎて!嬉しい!!友達のクリプレ迷ってたしこれはよい!自分にも冬のお供に合わせて見てみる〜☺️🤍

• おーたむ

おーたむこの時期にピッタリのアイテムですね✨ 使用感や使い方まですごい参考になります☺

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップバーム<LC>

リップケア・リップクリーム
2015/10/2(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ふっくらとやわらかく、 つやめいた唇に導くリップバーム。 かさつきを防ぎながらうるおいを与えるヒアルロン酸とシアバター、しっとりと唇を柔軟にととのえるアボカドオイルを配合。唇にのせた瞬間、蜜のようにやさしくとろけて、触れてみたくなるようなぷるんとした唇に。ほのかに香るレモンシトラスの香り。 配合成分:ヒアルロン酸(うるおい成分)、シアバター(エモリエント成分)、アボカドオイル(エモリエント成分)、サンフラワーオイル(エモリエント成分)、グレープシードオイル(エモリエント成分)、アプリコットシードオイル(エモリエント成分)、オリーブオイル(エモリエント成分)、ローズヒップオイル*1(エモリエント成分) *1 カニナバラ果実油