• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今まで黒のカラコンつけてましたが、年齢的に..」

Lily♡
  • 脂性肌
  • Lily♡

今まで黒のカラコンつけてましたが、年齢的にも自然に盛れるカラコンを探してカンナロゼのベージュに辿りつきました😁✨ 橋本環奈のような色素の薄いウルっと瞳になれるというカンナロゼ🤭 確かに自然だけど裸眼より盛れる🙌 ※画像が汚くてわかりにくいのが申し訳ないです(T^T)💦 ネットで買う時に色味で迷いましたが、とりあえず無難なベージュで試してみました😊 黒より自然だけど裸眼より盛れるので満足です✨ #カンナロゼ #橋本環奈_カラコン #盛れるカラコン #カラコン_色素薄い #30代前半 #ベージュ #アイメイク

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Lily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!