F1803cf6114022553875d336 1558202579 small

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「閲覧ありがとうございます🐰🎀SNSで「橋本..」

鏡花
  • 鏡花

閲覧ありがとうございます🐰🎀 SNSで「橋本環奈の瞳になれる!」と 話題のカラコンのレビューをしたいと思います✨ :::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧ ::::: i-DOLカラコン #カンナロゼ ベージュブラウン 1年用 ¥2,980 :::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧ ::::: ・発色:★★★★★  かなりの高発色!  私は元々の瞳が割と暗めなので、  ガッツリ元の目とカラコン部分の境目が  分かってしまうぐらいの発色感。 ・サイズ感:★★★★  元の目をちょっと大きくしたような感じで、  サイズにおける自然感は◎  ただ、色素が薄い分、  目の印象はも薄く見えがち..? ・付け心地:★★★★★  ゴロゴロ感も、極端な乾燥もなし! ・個人的総評:★★★  上記のように、  カラコン自体には何も問題ないのですが  橋本環奈ちゃんのように透き通るナチュラルな  瞳を期待して購入したので、  私の元の目の色味との相性によって  そうはならず残念でした😣  元の瞳が割と茶色い方は本当にナチュラルに  色素薄い系になれるカラコンだと思います! #カラコンレポ #カラコン #橋本環奈 #橋本環奈カラコン #ナチュラル #色素薄い #カンナロゼ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

• 🍿Suu。

🍿Suu。この時のアイシャドウ教えていただきたいです!

• 鏡花

鏡花@nonnonsuuuSuu 様 今コメントに気付きました💦 遅くなってしまい申し訳ありません😢 2019年のジルのクリスマスコフレに入っていた ハーフェイヴァリットアイズのパレットを 使っています!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

鏡花さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!