F1803cf6114022553875d336 1558202579 thumb

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「閲覧ありがとうございます🐰🎀SNSで「橋本..」

鏡花
  • 鏡花

閲覧ありがとうございます🐰🎀 SNSで「橋本環奈の瞳になれる!」と 話題のカラコンのレビューをしたいと思います✨ :::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧ ::::: i-DOLカラコン #カンナロゼ ベージュブラウン 1年用 ¥2,980 :::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧ ::::: ・発色:★★★★★  かなりの高発色!  私は元々の瞳が割と暗めなので、  ガッツリ元の目とカラコン部分の境目が  分かってしまうぐらいの発色感。 ・サイズ感:★★★★  元の目をちょっと大きくしたような感じで、  サイズにおける自然感は◎  ただ、色素が薄い分、  目の印象はも薄く見えがち..? ・付け心地:★★★★★  ゴロゴロ感も、極端な乾燥もなし! ・個人的総評:★★★  上記のように、  カラコン自体には何も問題ないのですが  橋本環奈ちゃんのように透き通るナチュラルな  瞳を期待して購入したので、  私の元の目の色味との相性によって  そうはならず残念でした😣  元の瞳が割と茶色い方は本当にナチュラルに  色素薄い系になれるカラコンだと思います! #カラコンレポ #カラコン #橋本環奈 #橋本環奈カラコン #ナチュラル #色素薄い #カンナロゼ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

カラーコンタクトレンズ

DESIRE / i-DOL (アイドルレンズ)

DESIRE

• 🍿Suu。

🍿Suu。この時のアイシャドウ教えていただきたいです!

• 鏡花

鏡花@nonnonsuuuSuu 様 今コメントに気付きました💦 遅くなってしまい申し訳ありません😢 2019年のジルのクリスマスコフレに入っていた ハーフェイヴァリットアイズのパレットを 使っています!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

モテコン ガールズワンデー

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

鏡花さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!