i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こちらはeyeclosetのカンナロゼ.ヌ..」

ポタリノ
  • ポタリノ

こちらはeye closetのカンナロゼ.ヌードベージュの1ヶ月です🌸🌸 パッケージからして可愛い!!! カンナロゼといったらあの橋本環奈ちゃんの目元に近づけると聞いたので、少しでもあの透明感が欲しく購入してしまいました〜😳😳 が、やはりカラコン感が、、2枚目に着用画像があるのですが、元々の透明感は流石にカラコンでは出せないのかなとちょっと、ショック😢 ただ、わたしは基本縁があるカラコンを使わないので、縁があるのにこそまで目元が強調されすぎないのはいいなと思いました💗 もともとの透明感を持っててとっても可愛い橋本環奈ちゃん、、 やはり最強です😭💕 #カラコン #橋本環奈 #カンナロゼ #フチありカラコン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ポタリノさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!