F1803cf6114022553875d336 1558202579 small

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こちらはeyeclosetのカンナロゼ.ヌ..」

ポタリノ
  • ポタリノ

こちらはeye closetのカンナロゼ.ヌードベージュの1ヶ月です🌸🌸 パッケージからして可愛い!!! カンナロゼといったらあの橋本環奈ちゃんの目元に近づけると聞いたので、少しでもあの透明感が欲しく購入してしまいました〜😳😳 が、やはりカラコン感が、、2枚目に着用画像があるのですが、元々の透明感は流石にカラコンでは出せないのかなとちょっと、ショック😢 ただ、わたしは基本縁があるカラコンを使わないので、縁があるのにこそまで目元が強調されすぎないのはいいなと思いました💗 もともとの透明感を持っててとっても可愛い橋本環奈ちゃん、、 やはり最強です😭💕 #カラコン #橋本環奈 #カンナロゼ #フチありカラコン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

DESIRE / i-DOL (アイドルレンズ)

DESIRE

”瞳の大きさはそのままで色だけ変えられる!自然に抜け感を演出してくれます♡”

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ポタリノさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!