• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「やっぱり最強カンナロゼ!ずっと欲しかったけ..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

やっぱり最強カンナロゼ! ずっと欲しかったけど、チキって買えなかった🙆‍♀️ 今頃すぎますが紹介させて欲しいくらい最高でした! i-DOLアイドルレンズ CANNA ROZE カンナロゼ オリーブ 定番の色の方ではなく、オリーブ色を選びました。 私、オリーブ色大好きなんです(照) 日本にもカンナロゼに近いカラコンは沢山あるけど、やっぱり本家が最強でした。 私は、韓国のカラコンを通販でってなるとなんかチキって買えない人だったんですが、勇気を振り絞り買うことを決意( ¯﹀¯ )←大袈裟です笑 私は、ウィークエンドショップで購入しました。 カラコンケースがおまけでついて、3700円程度(送料込み)でした。他のサイトだとこれより少し安く買えるかもしれないです🤔 発送から1週間もかからず届きました!! 開けた時興奮しまくって発狂!キュイイイイッキェェェエッ 可愛い!!付けてなくても分かる!可愛い! でもカラコンの中に気泡が沢山入っていた事と、外からだとちょっと潰れているように見えたのがすごい不安でしたが、開封して見ると全然問題ありませんでした笑╮(๑•́ ₃•̀)╭ そして着けて見ての感想としては、 第一声にまず可愛い! 第二声目も可愛い! 第三声目は着け心地もよ!ってなりました👀 1年間使用ってこともあると思いますが、全然乾燥しない事に驚きを隠せません!!( ˊᵕˋ ;)💦 可愛すぎて毎日使いたいと思います笑 最後まで見て頂きありがとうございます。 💬♡🖇大歓迎です! #カンナロゼ #オリーブカラコン #カラコン_色素 #カンナロゼ オリーブ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• 湯たんぽ

湯たんぽコメント失礼致します!私もこのカラコンのOlive買ったのですが職場につけて行けるくらいナチュラルですか?

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@sparkle_lips_cygそれは、ちょっと難しいかもしれないです。 目に馴染むんですが、職場にはちょっと浮いちゃうかもしれないです。

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!