i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◯i-DOLROZE(CANNAROZE)..」

chii
  • chii

◯ i-DOL ROZE (CANNA ROZE) beige brown ◯ 今回も橋本環奈ちゃんカラコンといわれて 話題になっていたレンズです👀💛 こちらは韓国のカラコンで 私は"蜜のレンズ"というサイトで購入しました🐝🍯 中が薄いベージュブラウンで、縁がダークブラウンになっています この色合いが可愛くって、、😣💕 サイズ自体は裸眼より少し大きいくらいなので でか目効果より、色の可愛さを楽しめるカラコンだな〜と思いました‎(*¨*) ただ、室内の明かりによっては結構きつめの猫目にみえたりするので 好みは別れてしまいそうです...💧 お気に入りすぎてここのとこ毎日使っています (最長1年使えるみたいなので、コスパもいいです◎) 今まで色んな橋本環奈ちゃん風のカラコンを 試してきましたが 正直このカラコンがいちばん自然で 再現度が高いかなと思いますっ! このカラコンを付けていると、周りの人から どこのカラコンか聞かれることが多いです👀✨ 気になっている方はぜひ試してみてください🦔💖 #カラコン #橋本環奈ちゃんカラコン #ロゼベージュ #カンナロゼ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

chiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!