F1803cf6114022553875d336 1558202579 thumb

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「橋本環奈ちゃんの瞳になれる..!?《噂のカ..」

Liii▷
  • Liii▷

橋本環奈ちゃんの瞳になれる..!?《噂のカラコン》 📍i-DOLカラコン ○カンナロゼ ベージュブラウン DAIー14mm 着色直径ー13.0mm 使用期限ー1年 2枚セットー2980円 蜜のレンズさんで販売されている価格になります!🐝✨ 橋本環奈ちゃんの瞳になれる!と話題のカラコン✨✨Twitterで見てずっっと着けてみたかった〜😂✨ 私の裸眼は真っ黒でカラコンが発色しにくいのでどんな感じだろう..!?と思っていましたが、着けた瞬間すぅっっ!と吸い込まれていく感じ! めちゃくちゃ目に馴染むのに高発色...😭✨✨なのにハーフっぽく浮く感じがなくて、自然に見せてくれます!! 着色直径もあまり大きくないのに、カラーに存在感があるのでしっかりデカ目効果もあります! これが天然で出せるなんてやっぱり橋本環奈ちゃんは天才😇😇 1日中着けていましたが、疲れたり目がゴロゴロ することもなかったです! 正直今までのカラコンの中で一番可愛い...😂 他のカラーも使ってみたくなりました!!👌🏻 #蜜のレンズ #橋本環奈カラコン #カンナロゼ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

カラーコンタクトレンズ

DESIRE / i-DOL (アイドルレンズ)

DESIRE

• パピコ

パピコめちゃくちゃ気になってるやつです😭💗 まだ私学生で毎日はつけないのですが、レンズのケアとかはどうすればいいですか?💦

• なんな

なんなずっと探している商品なのですがどのサイトで売っていますか?又、通販意外で売ってますでしょうか?

• 雅(あー)

雅(あー)あーこれ私も持ってる〜本当に可愛い!😍😍Liiiさんの投稿いつも楽しみにしているからなんかうれしい!このカラコン本当にめっちゃめっちゃナチュラルに盛れる〜!一生リピする!(๑˃̵ᴗ˂̵)毎日愛用しています!本当にオススメ!私は4色中2種類持っているけど全部欲しいなぁ〜♡

• みちゃむ(・д・)

みちゃむ(・д・)すごく探してるんですがなかなか見つからず… どちらで購入されましたか〜?😭

• fresh_blush_ym6f

fresh_blush_ym6f購入してどれくらいで届きましたか⁇

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgqBCいくつですか?

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

モテコン

モテコン ガールズワンデー

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
              【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!