• カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラコン|カラーコンタクトを使った口コミ 「橋本環奈ちゃんの瞳になれる..!?《噂のカ..」 by Liii▷毎日投稿✨

橋本環奈ちゃんの瞳になれる..!?《噂のカラコン》 📍i-DOLカラコン ○カンナロゼ ベージュブラウン DAIー14mm 着色直径ー13.0mm 使用期限ー1年 2枚セットー2980円 蜜のレンズさんで販売されている価格になります!🐝✨ 橋本環奈ちゃんの瞳になれる!と話題のカラコン✨✨Twitterで見てずっっと着けてみたかった〜😂✨ 私の裸眼は真っ黒でカラコンが発色しにくいのでどんな感じだろう..!?と思っていましたが、着けた瞬間すぅっっ!と吸い込まれていく感じ! めちゃくちゃ目に馴染むのに高発色...😭✨✨なのにハーフっぽく浮く感じがなくて、自然に見せてくれます!! 着色直径もあまり大きくないのに、カラーに存在感があるのでしっかりデカ目効果もあります! これが天然で出せるなんてやっぱり橋本環奈ちゃんは天才😇😇 1日中着けていましたが、疲れたり目がゴロゴロ することもなかったです! 正直今までのカラコンの中で一番可愛い...😂 他のカラーも使ってみたくなりました!!👌🏻 #蜜のレンズ #橋本環奈カラコン #カンナロゼ

あなたにおすすめのアイテム

POPLENSカラコン / POPLENS

vivi ring

ETUDE HOUSE

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• クリップ数:20850件
2500 円(税抜)
フランミー / フランミー

カラコン / その他

カラコン

TOPARDS カラーコンタクト / カラーコンタクト

TOPARDS カラーコンタクト

Liii▷毎日投稿✨

• yu_zu

yu_zuあーこれ私も持ってる〜本当に可愛い!😍😍Liiiさんの投稿いつも楽しみにしているからなんかうれしい!このカラコン本当にめっちゃめっちゃナチュラルに盛れる〜!一生リピする!(๑˃̵ᴗ˂̵)毎日愛用しています!本当にオススメ!私は4色中2種類持っているけど全部欲しいなぁ〜♡

• パピコ

パピコめちゃくちゃ気になってるやつです😭💗 まだ私学生で毎日はつけないのですが、レンズのケアとかはどうすればいいですか?💦

• なんな

なんなずっと探している商品なのですがどのサイトで売っていますか?又、通販意外で売ってますでしょうか?

Liii▷毎日投稿✨さんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)