• 非濃縮ダウニー エイプリルフレッシュの香り/ダウニー/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 非濃縮ダウニー エイプリルフレッシュの香り/ダウニー/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

非濃縮ダウニー エイプリルフレッシュの香り|ダウニーを使った口コミ 「私のおすすめの柔軟剤🌷家に26本も柔軟剤が..」

みっこ
  • みっこ

私のおすすめの柔軟剤🌷 家に26本も柔軟剤がある柔軟剤マニアとは私の事です🙋‍♀️❤️笑 とりあえず柔軟剤が大大大好きなんです🥺 香水とかはあまり好きじゃないから柔軟剤選びはとても大事なんです🥺💓 その中でもいい匂いだね♡てよく言われる柔軟剤達を左から順番に紹介しますっ!! ✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽ IROKA ネイキッドリリー これはYouTubeとかで柔軟剤を見てたら よく色んな方が紹介されていて持続性と香りがとてもいい。 と色んな方が言っていたので気になって買っちゃいました😂❤️ 私好みのずっと匂っていたくなる香り🥺 ファーファのフローラルソープの香りの洗剤とよく合います。笑 お花〜🌷て香りがしてめっちゃいい匂いする!て好評でした👏💓 ✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽ ウルトラダウニー エイプリルフレッシュ これはダウニーの中でも定番で1番人気の香りじゃないかな?? けどダウニーは匂いが強いから好き嫌いはっきりわかれると思う🥺🥺 これは同じ職場の人が使っててすごく好きな匂いだったので聞いて買っちゃった🤭 保育園の先生から、すごくいい匂いするけど何の柔軟剤使ってますか?て聞かれた😂 好きな人は好きな匂いかな ✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽ アロマリッチ ダイアナ フェミニンローズアロマ これは紹介する3つの柔軟剤の中でも 1番私が大好きな柔軟剤🥀🥀 これは男ウケすごくいい気がする…笑 この柔軟剤で洗った服来て男友達に会うと いつもいい匂いするねって言われる😂😂 他にも言われるから男の人も好きな香りでもあると思うっ!! The 女の子!!!!て香りだからおすすめ♡ 最近は部屋着と布団用に使ってます🙋‍♀️ この匂いに包まれながら寝ると幸せ…🤤 ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄ 以上が私のおすすめ柔軟剤でしたっ👏 長々とすみません…。本当はもっともっと長く熱く語りたいとこだけど…。笑 あまり参考にならなかったかもしれないけど気になった方はぜひ試してみてね👋❤️

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムソフラン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

アロマリッチ ジュリエット / ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

アロマリッチ ジュリエット (旧) / ソフラン

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット (旧)

”発売以来、ずーーーっとリピート!家族で使えるのも◎”

プレミアム消臭 アロマソープの香り / ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

ソフラン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ラボン ルランジェ

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

柔軟剤 クラシックフローラル

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

みっこさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)