rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の口コミ「イエベ秋におすすめのリップグロス!❁⃘*.゚rom&nd..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚rom&nd ❁⃘*.゚ ~GLASTING WATER TINT~ \5色比較💄✨/ 今回はrom&nd大人気のティント【グラスティングウォーターティント】の5色比較です✨ うるうる( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   )チュルン♪のぷっくりとした唇になれる言わずも知れたこのティント。 高発色でティント効果も抜群で、なんと言っても使い易い色が多い!!!ところが良いですよね😊 見た目だけが潤って見える『偽潤いティント』ではなく、しっかり唇を潤い膜で覆って保護してくれるようなリップティントなので荒れないし安心して使えるのも良いところだと思います。 #02 レッド ドロップ THE 赤!リップ💄✨です。 赤ってちょっと使いづらいんですが、こちらの赤はイエベ秋の私でも何だかしっくり馴染んでいる赤なので、使い易い方のレッドリップかなと思います。 赤って強そうな感じが漂いがちですが、こちらは可愛い♥️赤リップかな😊 くすみ系のブラウンリップをベースに塗って中央部分にこの赤リップを重ねると可愛いです。 #03 ブリック リバー オレンジブラウン🍊🐻カラー。 こちらはイエベ秋大好きカラーですね。 ダークダークしていないので使い易いブラウン系リップです。 ティッシュオフすると更に使い易い色になるので、オフ後に可愛い色味のリップを重ねてあげるのも良いかなと思います。 #04 ビンテージ オーシャン ほんのり赤みのあるブラウンリップ🐻💄✨ こちらも大好きなカラーなんですが、個人的にもっと濃いめダークにしたいので、敢えてダークブラウンのグロスとか重ねちゃいます😉♥️ ティッシュオフすると落ち着いた大人リップになるので、ベージュ系のリップ重ねて大人素敵女子風にしてみるのも有り! #05 ローズ スプラッシュ 赤みのある濃いめピンクリップ💄💗 こういうパキッとした濃いめピンクは、くすみブラウンパープル系のリップに重ねるとメチャクチャ可愛くなるのでやってみて欲しいです(ㅅ´∀`*) イエベ秋はピンクリップが苦手でもあるんですが、この方法でリップ作ると、一気に一軍トップリップに上り詰めます✨ #08 ローズ ストリーム このグラスティングウォーターティントの中で一番使い易い色👑No.1! 色味が優しくて、どのリップにもどのメイクにも合わせられる万能さんです。 デイリー使いにもデートにももってこいだと思います💪✨ 発色も穏やかで使い易いです。 以上、5色比較でした👏✨✨👐🤗👏✨✨ 色が可愛くて、アプリケーターが気持ち良くて、落ちにくくて、荒れなくて、潤って、プルプルリップになるので大好きなティントリップです。 参考になれば嬉しいです😊 今回はrom&ndさんからいただきました。 素敵な商品ありがとうございました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ それではまた次の投稿で~🎄🐈🎶 #rom&nd #グラスティングウォーターティント #レッドドロップ #ブリックリバー #ビンテージオーシャン #ローズスプラッシュ #ローズストリーム #ティント #ティントリップ #ロムアンド5色比較 #うるツヤリップ #うるツヤティント #なんこつリップ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

• クチコミ数:2039件
グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょこのシリーズめっちゃいいですよね!! 04持ってます🥰

• なんこつ

なんこつ@nn_alanののちょさん🌼 私もこのシリーズ出た時良くてビックリしたよー(笑) 同じく#04大好きです👍💗

• 恋 杏

恋 杏うわあああ!めちゃくちゃちゅるんちゅるんでかわいい😭🤍

• なんこつ

なんこつ@memechoco__hoku恋杏さん🌼 メチャクチャちゅるん♪なんですよ~💋✨ 色も豊富だし荒れないし良いですよね😊

• ゆゆ

ゆゆ突然すみません🙇‍♀️ 私もこのリップを持っているのですが、なかなか上手く塗れなくて…もしよろしければ塗り方を教えていただきたいです😢

• なんこつ

なんこつ@twinkle_make_6ul7いえいえ😊 投稿見ていただきありがとうございます💗

• ゆゆ

ゆゆ@nan_cotsuわー😭 ありがとうございます!!投稿見てきました! すごく分かりやすくて助かりました🙇‍♀️ ありがとうございました!!!

• なんこつ

なんこつ@twinkle_make_6ul7ゆゆさん🌼 丁度ティントの塗り方を詳しく投稿しているのでそちらを見ていただけると分かると思います。 #ティント簡単塗り方 ↑こちらのタグから行けます👍

• 奥二重の民

奥二重の民なんこつさんのローズスプラッシュをくすみブラウンパープルリップ?に重ねて作ったリップ見てみたいです!

• なんこつ

なんこつ@where_are_the_kiwifruits奥二重の民さん🌼 おぉ!✨面白そうですね😊👍🏻✨ ちなみに、くすみブラウンパープルリップって指定ありますか?私持ってるかなぁ~💦

• 奥二重の民

奥二重の民なんこつさんのこの投稿(05番の色の説明の所)に書いてあったのでなんこつさんがその組み合わせやったことあるんだーって思ったんですが、、?あれ

• なんこつ

なんこつ@where_are_the_kiwifruitsはい、かしこまりです🙋🏻‍♀️

奥二重の民@nan_cotsu喜んで待ちます🥰

• なんこつ

なんこつ@where_are_the_kiwifruitsありがとうございます😊✨嬉しいです! 5月下旬頃になったら自由な時間が増えるので、その頃にでも着画撮りますね。 もう少々お待ちくださいまし🙇‍♀️

• 奥二重の民

奥二重の民@where_are_the_kiwifruitsいつか投稿して欲しいです🥺なんこつさんの、唇好きなんです、、

• 奥二重の民

奥二重の民@nan_cotsuなるほどーーーー!ありがとうございます!

• なんこつ

なんこつ@where_are_the_kiwifruits完全に記憶から消えてました😅 メチャクチャ書いてありますね。 あれです、A'PIEUのよくばりヤマブドウのことですね🍇 この時期ハマってよくやってた組み合わせです😊

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)