• 아야노 あやの on LIPS 「皆さんって友達と上手くいってますか?私最近友達がいなくなりまし..」(1枚目)

皆さんって友達と上手くいってますか?私最近友達がいなくなりました……というか姉に取られてしまいました。 メイクしたり コスメ見たりして気分を落ち着かせたりしてるんですけど……どうしましょ…… 私の友達なのに 姉に会いたいというのです。 姉と遊ぶんです。 それって私の友達なのでしょうか? お揃いのものを買ったり 姉の彼氏さんの家(同棲中)の家にしょっちゅう遊びに行ってたりしてて。 さすがに心が痛いです。 メイクやコスメを投稿する場所なのに……すみません。久しぶりに病み期来そうです。去年の今頃くらいにうつ病になりかけたので 怖いです……

• 夏海♕

夏海♕こんにちは☀︎ フォロー外から失礼します。 何も気にしなくて良いと思います😊 友達って作るのもそうですが、自然と一緒に居たりするんですよね🎶 価値観や話が合うなどで。 お姉さんと遊ぶ友達も悪気は無いと思いますが、その友達も含め、あやのさんが一緒に居て居心地の良い友達を大事にしていけば良いと思います😊 私一個人の考えにすぎないですが、、(笑) あまりご自身を追い詰めないようにして下さいね🥰 フォロー外から失礼しました🙇‍♀️

• 아야노 あやの

아야노 あやの@nanana93ありがとうございます🙇‍♀️

아야노 あやのさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)