• レイラ on LIPS 「今日、ピアスつけてみた✨😁ピアスホール開けてから、もう4ヶ月😀..」(1枚目)
  • レイラ on LIPS 「今日、ピアスつけてみた✨😁ピアスホール開けてから、もう4ヶ月😀..」(2枚目)

レイラ on LIPS 「今日、ピアスつけてみた✨😁 ピアスホール開けてから、もう4ヶ月😀❣️ ..」

今日、ピアスつけてみた✨😁 ピアスホール開けてから、もう4ヶ月😀❣️ このシルバーのリングピアス、カジュアルなファッションにもよく合うからお気に入り🐹💞 友達からは、ピアス怖くない?大丈夫?痛そう😫💦って毎回心配されます💦💦💦 (友達は、ピアスつけていない) あ、私、甥っ子と同じ場所に、耳の中にほくろある笑🤣🤣

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します😊 レイラさんのピアスかっこいいです✨✨ ホールも安定してますね( ˶˙ᵕ˙˶ )

• レイラ

レイラ@shiny_glow_tpbありがとうございます😎☀️このピアスは、WEGOで約500円で売られていて、安くてデザインもカッコいいので購入しました😃✌️ コメントありがとうございます😸☀️嬉しいです😌💓 ピアスホールは、雑菌が入らないように慎重に開けました。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】レイラちゃん11月誕生日だったんだね🙌💟💟おめでとう😳💟💟素敵な1年にしてね(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)" 私は今30歳だよ😝 ピアス良いね!! 私はピアスは去年、右2つ左2つ開けたよ( ˊᵕˋ )1度高校卒業して友達に開けて貰ったけど埋没しちゃって、皮膚科で一気に開けたよ(笑) もう安定してるよ(♡・ω<))-ω-)むぎゅー💕

• レイラ

レイラそうなんですか❗️コメントありがとうございます😎☀️とても嬉しいです😌💓 感謝の気持ちでいっぱいです🤗🌼

レイラさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)