• はるか on LIPS 「こんにちは~☀はるかです!今回は、前回引き続き、失恋の話です。..」(1枚目)

はるか on LIPS 「 はるかです! 今回は、前回引き続き、失恋の話です。 ..」

こんにちは~☀ はるかです! 今回は、前回引き続き、失恋の話です。 まだPart1から見てない人は、見て頂けると嬉しいです! では! すたぁと↓↓↓ ふられた後も、何とか笑顔を保ち。 一学期。 登校。 クラス替えの紙が張り出されました。 クラスを見てみると。 1組 はるか べっちゃん 2組 たけ おとわ 前々回に出てきた陰キャの子(K) 3組 いっくん 4組 この でした。 修学旅行班みんなバラバラね笑笑 あら、K良かったね。たけと同じクラスじゃないの。 違うクラスになって。少し、良かった。コレでもう苦しまずに 振り切れるな。 そう思ってたのに。 1組には、たけのグループで仲良い人8割いて。 よくたけが1組に遊びに来るように。 でも、最初は出席番号的に真ん中の席だから、 会わずに済んだ。 席替えをした後。 6班。しかも、このグループの男子4人は、たけグループ所属。 五六班の方が廊下側なので。 よく目が会うように。 辛い。 すると、はなちゃんと言う私の友達が、たけの隣を歩いているでは ないか。(嫉妬) 2人は絶対に恋愛感情なんて無い、と言い切っているが。 ( ˙꒳​˙ ≡ ˙꒳​˙ )おっおっおっ らぶらぶじゃん。 笑顔で話してるじゃん。 、、、、、、、嫉妬。 まぁ、諦められんのですよ。 まぁいっか、って思ってる裏に、絶対に見返してやるっていう、 まだ好きな気持ちが残っていて。 どうにも、私には難しいようです。 あまり経験の無い私には苦しすぎて。 同じ班2連続中の、たけのグループ所属のたけと同じ塾の ゆうってヤツに、今までの全てをはなし、伝言を頼みました。 「絶対にそれは言わん方がいい、後悔するで、気まずくなるだけよ」と、言われました。 でも、それでも、と、伝言を頼みました。 内容は、 「引きずって、辛いから、嫌いになって。嫌いって言ってくれれば 気持ちが楽になる。ごめん、お願い。」 という物で。 返事は、 「嫌いでもない人を嫌いにはなれん。」 の一言。 そーゆーこと言うからダメになるんだよ。 でも、その後。 目も合わなくなった。 正直、驚いた自分がいました。 話さなくなって。目も合わなくなって。 あ、寂しい。 なんて自分勝手なんだろう。 やっぱり、ゆうの言うこと聞いておきゃ良かった。 言って後悔したな・・・ ある意味ケンカ状態に。 寂しい。 だからといって、話しかけるのは怖い。 ここで、6月13日。(最近。) 行動を起こしました。 それは次回で! 最後まで読んで頂きありがとございました! 今もまだモヤモヤなうなので、頑張りたいと思います! 見返してやる。それか、たけより良いやつ見つけて、 彼氏つくる。 あっちに後悔させてやる! 皆さんも私と同じ間違いをしないように。 楽しく恋してください! ありがとうございました! では! さらばっ! #失恋 #雑談 #はる恋日記

はるかさんの人気クチコミ