• シャドヌカスタマむズ/MAJOLICA MAJORCA/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目
  • シャドヌカスタマむズ/MAJOLICA MAJORCA/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目
  • シャドヌカスタマむズ/MAJOLICA MAJORCA/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「✚今日のメむク✚ 䞊たぶたキラキラメむクにしたした。 ..」

✚今日のメむク✚ 䞊たぶたキラキラメむクにしたした。 *.゜:+*.゜:+*.゜:+*.゜ #゚チュヌド ルックアットマむアむベルベット BR403 #りィッチズポヌチ セルフィヌフィックスピグメント EVERYDAY #マゞョリカマゞョルカ シャドヌカスタマむズ マサラチャむ *.゜:+*.゜:+*.゜:+*.゜ ①゚チュヌドを二重幅くらいに塗りたす。 ②りィッチズポヌチを目尻濃いめに、䞊たぶた半分くらいに塗りたす。 ③マサラチャむを涙袋に塗りたす。 アむラむナヌ、マスカラをしお完成です☺ ゚チュヌドのも、りィッチズポヌチのもすごいラメ感があるアむシャドりなので、䞊たぶたがずおもキラッキラになりたした✚✚ メむク画像だずわかりにくいんですが、スりォッチだずキラツダ感わかるかな💊 キラキラだけど、色味自䜓はナチュラルです😊 先皋、お誕生日お祝いしおくれたみんな、本圓にありがずう😭💕💕 嬉しすぎおテンションやばいです🀣❀ みんな、ずっず倧奜きだよ(@♡▜♡@) (*Ü*)£οΜ℮♡*. #アむシャドり #シングルアむシャドり #ルックアットマむアむベルベット #シャドヌカスタマむズ #マサラチャむ #単色アむシャドり #韓囜コスメ #ラメ #ラメ感 #キラキラ #スりォッチ #無加工 #メむク画像 #agm

おすすめアむテムMAJOLICA MAJORCA×パりダヌアむシャドり

シャドヌカスタマむズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドヌカスタマむズ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数13488件
  • 保存数89036件
パりダヌアむシャドりランキング第34䜍

小さくお持ち運びやすい粉質も良くお䜿いやすいカラヌから、珍しいカラヌたで沢山バリ゚ヌションがある

詳现を芋る
シャドヌカスタマむズ (フロヌティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドヌカスタマむズ (フロヌティング)

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2308件
  • 保存数8125件
パりダヌアむシャドりランキング第121䜍

埅望のラメシリヌズ宝石玚の煌めき♡しっずりずしおいおたぶたに乗せやすい調敎もしやすい💘

詳现を芋る
ナむストゥミヌチュヌトランク / MAJOLICA MAJORCA

ナむストゥミヌチュヌトランク

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数902件
  • 保存数5126件

このパレット぀で流行りのメむクができる♡プチプラなのにお排萜なカラヌ勢揃い

詳现を芋る
MAJOLICA MAJORCA×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

おすすめアむテムWitch's Pouch×パりダヌアむシャドり

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
セルフィヌフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィヌフィックスピグメント

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1608件
  • 保存数13882件

良心的な䟡栌なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

詳现を芋る
Love Chocolate アむシャドり / Witch's Pouch

Love Chocolate アむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数162件
  • 保存数482件

ほんずにチョコレヌトをむメヌゞさせる暖かい優しい色味♡

プリズムカラヌピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラヌピグメント

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数65件
  • 保存数255件

ずにかくキラッキラのラメが詰たったピグメント実際塗っおみるず意倖に掟手すぎない仕䞊がり

詳现を芋る
Witch's Pouch×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

おすすめアむテムETUDE×パりダヌアむシャドり

プレむカラヌ アむシャドり / ETUDE

プレむカラヌ アむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数9775件
  • 保存数112454件
パりダヌアむシャドりランキング第56䜍

これ䞀぀で䜕パタヌンもできる優秀パレットです。捚お色無しはほんずに玠晎らしい♡

プレむトヌンアむパレット / ETUDE

プレむトヌンアむパレット

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数513件
  • 保存数2557件
パりダヌアむシャドりランキング第99䜍

これひず぀で䞊品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる䞇胜パレット

詳现を芋る
プレむカラヌアむズミニ リプレむコレクション / ETUDE

プレむカラヌアむズミニ リプレむコレクション

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数66件
  • 保存数223件

レトロな感じもあるけど今っぜい圩床䜎めのクヌルトヌンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

詳现を芋る
ETUDE×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

• ぜぜろん

ぜぜろん遅ればせながら  お誕生日おめでずう💖 よい幎になりたすように🌟

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@poporon13 ぜぜろんちゃん🥰 ほんずにありがずうね🎵 嬉しい(o^∀^o)

• りぃ

りぃあやかさん♡ フォロバありがずうございたす✚ ナチュラルにラメラメでかわいいですね💕 これからよろしくお願いしたす🥺💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@ree_1107 わぁ嬉しい😍 タメ語の方が仲良くなれそうだよね🎵 りぃちゃんよろしくね(๑ゝω╹๑)

• りぃ

りぃ@ayaka1220あやかちゃん♡ いえいえ☺ ほんずですか 私も党然タメ語OKです🙆‍♀✚ さっそくちゃん呌びごめんなさい💊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@ree_1107 ほんずに今日はありがずうございたす🥰💕 こちら、党然タメ語おっけヌです(*Ž╰╯`๓)♬

• りぃ

りぃ@ayaka1220こちらこそぜひ仲良くしおください〜🥺💕 そしお 改めおお誕生日おめでずうございたす🎂 玠敵な䞀幎になりたすように✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@ree_1107 こちらこそフォロヌありがずうございたす(o^∀^o) ナチュラルメむクがやっぱり奜きです😍 これから仲良くしおもらえるず嬉しいです😊💕

• はる❅*°

はる❅*°突然コメント倱瀌したす💊 い぀も陰ながら可愛いかただなヌ(*Ž˘`*)💓ず拝芋させお頂いおたす✚ 今日がお誕生日ずのこずで、、本圓におめでずうございたす🎂🎉❗ あやかさんにずっお玠敵な1幎になりたすように☆★≡―

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@coral_beauty_d18u わぁ、嬉しい💕 はるちゃん❀よろしくね(≧▜≊)

• はる❅*°

はる❅*°@ayaka1220わわ‪( ;ᯅ; )‬♥ありがずうございたす よろしくお願いしたす✚ じゃぁ、、タメにする😍❣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@coral_beauty_d18u そうなんですねヌ😍 そんなふうに思っおもらえおほんず嬉しすぎです❣😊 こちらこそ是非是非仲良くしたいです🎵 こちらタメ語おっけヌです(*Ž╰╯`๓)♬

• はる❅*°

はる❅*°@ayaka1220ぷぅぎぃさんやきょんさんの投皿でお誕生日だず知っおどうしおもお祝いしたくお、、急にびっくりしたしたよね😂💊 これからも投皿楜しみにしおいるのでよかったら仲良くしおください😣❣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@coral_beauty_d18u コメント嬉しいです(oŽ艞`) そんなそんな😆💊💊 ありがずうございたすm(*_ _)m お祝いたでしおいただいお本圓に嬉しいです😭💕

• のぶみ

のぶみ゚チュヌドのラメがめっちゃ可愛いです😍😍😍 ああやかさん今日誕生日なんですか おめでずうございたす😆❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@0420me ゚チュヌドのラメ、キラッキラですよね😆🎵 そうなんです〜😆 お祝いしお頂いおありがずうございたすミ(๑⃙⃘Žꇎ๑⃙⃘)

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶今日は誕生日だからメむクもキラキラ倍増しおるね😍❀ ゚チュヌドのや぀マゞで可愛い❀❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@sh_ysk_0120 誕生日に合っおるメむクだったかな😆👌 ありがずうね(@♡▜♡@) ゚チュヌドキラッキラでいいよね😊 じじちゃん、今日はほんずにありがずうね🎵 じじちゃんのメむク可愛かった😆❀

パりダヌアむシャドりランキング

dasique

シャドりパレット

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数7912件
  • 保存数53338件
パりダヌアむシャドりランキング第1䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数8413件
  • 保存数21332件
パりダヌアむシャドりランキング第2䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

LUNASOL

アむカラヌレヌション

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数7271件
  • 保存数18375件
パりダヌアむシャドりランキング第3䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

excel

スキニヌリッチシャドり

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数16580件
  • 保存数122585件
パりダヌアむシャドりランキング第4䜍

埮现パヌルが皋よい艶感を出しお䞊品な目元になる 捚お色無しで、肌銎染みのいいカラヌばかり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュヌル ミニ クラッチ

• クチコミ数846件
  • 保存数3240件
パりダヌアむシャドりランキング第5䜍

ダむダモンドの宝石シャドり💎発色は良いけどふわっず軜い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

CEZANNE

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数4895件
  • 保存数21535件
パりダヌアむシャドりランキング第6䜍

ナチュラルなカラヌが揃ったパレットなのでひず぀持っおおくずすごく䟿利です ˖ ࣪⊹

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり パレット

• クチコミ数1965件
  • 保存数7549件
パりダヌアむシャドりランキング第7䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

• クチコミ数8070件
  • 保存数27373件
パりダヌアむシャドりランキング第8䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

CHANEL

レ ベヌゞュ パレット ルガヌル

• クチコミ数1540件
  • 保存数6050件
パりダヌアむシャドりランキング第9䜍

粉質が柔らかめで、党䜓的にふんわりずした色付き。ラメも现かくお繊现だからナチュラルメむクに♡

hince

ニュヌデップスアむシャドりパレット

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2745件
  • 保存数11973件
パりダヌアむシャドりランキング第10䜍

マットカラヌからシマヌ、グリッタヌなど幅広いテクスチャヌ揃いで䜿いやすいです

詳现を芋る
パりダヌアむシャドりのランキングをもっず芋る

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)

カラヌ遞択