• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の口コミ - 自分用メモ📝 1カ月前くらいにエピデュオ

自分用メモ📝 1カ月前くらいにエピデュオゲルを処方されたんですけど、びっくりするくらいズボラ人間なんで塗るのサボってました😅 皮膚科行ったのにニキビ治らんな〜って思ってたけど、そりゃ治らんわな!!!!  ということで、エピュデュオゲル毎日欠かさず塗るぞ作戦を開始しました💪  メモ代わりに投稿します!わたしと同じで、万年ニキビに悩む方々と一緒に頑張れたら良いなと思います! ☘12/17 効くのか半信半疑だったため、2つできた大きい顎ニキビのうち、1つはペアアクネ、もう一つはエピデュオ塗ってみた。 ☘12/18  朝起きたらペアアクネ塗ってた方のニキビの腫れが治って、赤みだけになってた。エピデュオの方は特に変化なし…😭 ☘12/19 日中顔のカサカサが気になる。いつもに増して皮が剥けてるところが目立つ!なぜ!?って思ったら、昨夜エピデュオ塗ったところだわ😇 これが軽い副作用ってやつやな🤔 ☘12/20 一昨日から頬の熱をもつ系ニキビにも塗ってたんだけど、今日になって赤く腫れてきた。ニキビのせいというより薬のせいの腫れって感じ。これも副作用かぁぁ😱😱  果たして副作用はこれでおさまってくれるのか!?また数日後UPします!

このクチコミで使われた商品

こちゃ🌷フォロバ🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

ブランド名
ペア(PAIR)
容量・参考価格
  • 14g: 1,045円