• ブルーミング エディション パラダイス ティンティド ブルーミング バーム ファンタジー/DEAR DAHLIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーミング エディション パラダイス ティンティド ブルーミング バーム ファンタジー/DEAR DAHLIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーミング エディション パラダイス ティンティド ブルーミング バーム ファンタジー/DEAR DAHLIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーミング エディション パラダイス ティンティド ブルーミング バーム ファンタジー/DEAR DAHLIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ブルーミング エディション パラダイス ティンティド ブルーミング バーム ファンタジー|DEAR DAHLIA他、3商品を使った口コミ - 【冬のライラック】 今日は紫を使った

【冬のライラック】 こんばんは!寒さで動けない莉愛です。 今日は紫を使ったメイクがしたいと前々から言っていたのでやってみました!最近は暖色系が多いのでなんか新鮮ですね。 *☼*―――――*☼*――――― 【使用コスメ】 ○キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ ○PAT McGRATH LABS Celestial Divinity Luxe Quad Fleur Fantasia ○DEAR DAHLIA ブルーミング エディション パラダイス ティンティド ブルーミング バーム ファンタジー スプリングブーケ ○ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 13 ステンドグラス *☼*―――――*☼*――――― 今日からカラコンを黒目がちなものにしてみました。また詳しくレポします。 アイホール全体に白のシマーなアイシャドウを塗って目元のくすみを飛ばしてからくすみカラーを入れてくすませていきます(?) 上手くくすませるのに必要な工程やと思って塗っていきました。指でサラッとで大丈夫です。 目頭側半分にライラックのカラーを入れて目じり側には赤紫っぽい締め色のカラーを入れます。締め色はアイラインより下を塗らないように気をつけます。今日のメイクはアイライン強調した方が可愛いと思うのでアイシャドウを塗ってからアイラインを引きました。ラブライナーのグレージュを使用してます。 次に下まぶた全体にブラシでPATの紫をガッツリ入れます。前回目頭にちょこんとだけ入れたんですがあまりにも可愛すぎたので今回はガッツリ使用しました。とっても可愛いんですが青クマに見えるって人はしたまつ毛を強調させると落ち着くかなと思います。 そしてディアダリアのパレットの紫ラメを上まぶたのグラデの境目を狙って指で乗せていきます。余談ですが紫系のアイメイクをする時はこのパレットの締め色で眉毛書いてます。黒髪に合う紫眉毛になれます。 最後にZEESEAの紫グリッターを黒目下に線を引くようにスーッとのせます。チップが細めのプラスチック製なのでグリッターをとても乗せやすいです。このグリッターを乗せるだけで下まぶたの紫が一気にクマから涙袋に変化します。不思議ですね。 私は使用してないですがお好みでマスカラ、特にカラーマスカラを使用しても可愛いかなと思います。 *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #バイトメイク #ライラック #ライラックメイク #パープル #紫_アイシャドウ #紫 #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #シルキースフレアイズ #ライラックモーヴ #PAT McGRATH LABS #Celestial Divinity Luxe Quad #DEAR DAHLIA #ブルーミング エディション パラダイス ティンティド ブルーミング バーム ファンタジー #ZEESEA #zeesea_アイシャドウ #星空リキッドアイシャドウ #ステンドグラス

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パラダイスブルーミングマルチバーム / DEAR DAHLIA

パラダイスブルーミングマルチバーム

人によってどう発色するかが違うので楽しい♡ また、ラメが入っているのでキラキラして可愛いです❣️

ブルーミング エディション パラダイス ティンティド ブルーミング バーム ファンタジー / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

今回はピンクかがった大理石になっているのも、また可愛くて素敵ですよね!

ブルーミングエディション パラダイス ティンテッド ブルーミングバーム / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーアイシャドウランキング第41位

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

大粒のラメなのにしっとりしていてラメ落ちする事なく瞼に密着してくれる!

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い(❁´ω`❁)ですね💖

• 莉愛。

莉愛。@poporon13ありがとうございます🙏

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕莉愛さん(*´꒳`*)こんにちは🐈 はじめましてambrosiaと申します♪ フォローありがとうございます😊 綺麗な目元を見て、良いなぁ羨ましいなぁっと ポチポチイイネしてしまいました💕 宜しくお願いします🥺

• 莉愛。

莉愛。@colorful_make_dgxi嬉しいですありがとうございます😂

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

莉愛。さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

カラー選択

カラー選択