• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!!私が1日に2回..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!!私が1日に2回..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!!私が1日に2回..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!!私が1日に2回..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!!私が1日に2回..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!!私が1日に2回..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!!私が1日に2回..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!!私が1日に2回..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!!私が1日に2回..」(9枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!!私が1日に2回..」(10枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!! ..」

今日は、鬼滅の刃一番コフレくじ、販売日ですー!! 私が1日に2回も投稿することないのですが、すみませんm(_ _)m 興奮しすぎましたm(_ _)m 今日は、朝から親友と再会し、親友がこの2週間で鬼滅の刃にハマりました‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 鬼滅の刃くじ引こうってなり、2店舗まわりましたが、友達2回A賞GET笑 1人5回までしか引けませんm(_ _)m 店舗検索して行ってみてください(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 今日は、鬼滅の刃dayでしたー❤ 載せておくので、よかったら参考にしてください(๑و•̀Δ•́)و♡♡ 皆さんも素敵なコスメがGETできますように° ✧ (*´ `*) ✧ ° 2回も見ていただき、ありがとうございました❤❤ #鬼滅の刃一番コフレ #鬼滅の刃 #一番コフレ #agm #LIPSagm

• みよ

みよ可愛い〰️😍😍😍 欲しい‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyo_215またくじ引くからダブったらあげる(๑و•̀Δ•́)و♡♡

• maimai

maimaiまいまいちゃん、いっぱいやってるー笑 わたしも5回引いたー😊ハンドクリーム3個と柱合会議シングル2個だけど、シングルシャドーがしのぶだったから大満足💕狙ってた✨

• maimai

maimai@maimai06195万?!ひいー😭これぞ大人買いね🌟一年中、毎日鬼滅コフレでメイクできるね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08聞いて聞いて❤一種類以外コンプしたよ😩5万かかった🤣🤣もう鬼畜すぎよね笑

• maimai

maimai@maimai0619しかも今回700円だから結構いっぱい引きたい感あるよね💦今日はもう終了の店舗多いだろうなあ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08やっぱりそうだよね😭人気すぎる😭 もう近くの店舗ないわー💦

• maimai

maimai@maimai0619なんにも制限ないわけはないと思ったけど、整理券位かと思ったら、ジャンプショップに入るにも予約制でビックリだよー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08そうなんや😭 入場制限とか回数制限あるよね😭

• maimai

maimai@maimai0619ジャンプショップは入場制限かかってて、入れなかったから、諦めてたらドンキでやってて、ドンキで引いたよー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ジャンプショップよね? 私本屋さん巡ったよ‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

• chika.beauty

chika.beautyこんなコスメがあるなんて😊💕クジ楽しそうね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jp行ってらっしゃい‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ A賞とか推しメン当たりますように❤

• chika.beauty

chika.beauty@maimai0619うん✨可愛い❤️ 今年最後の運試ししてくるかなーwww🙄💸💸💸 これ系は娘に奪われそうなんだけど🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jp可愛くない? くじ楽しかった😭❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈待って、友達引き強いなー✨ 近くに一番くじやってるとこないー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi任せろヽ(•̀ω•́ )ゝ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619A賞よろしくねー😍www

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんの分も引くぜ(๑و•̀Δ•́)و♡♡任して!!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619本屋さん😱 ちょいと遠いぜ…🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiまじか😭ジャンプショップと本屋さんみたいだよ😍

• REMI🍋

REMI🍋カワイイ!😍 さすがぷぅぴぃさん、鬼滅ファンですねー!😆✨ しかもコスメだから、またまた欲しくなる!🤩 いいなぁー、、羨ましいです笑❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@r_japan_australiaこんなにハマってしまってさー大変😭笑 コスメだから買うよね🤭笑 コスメじゃなかったらこんなに引いてないし、 3回め引いて帰宅しよる笑

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ