セレーナ、、天才すぎ。 海外の美容系インフルエンサーもよくベスコスに入れてるくらいだから悪くはないんだろうなと思って何気なく買いましたが、これ本当にキラッキラ、ツヤッツヤになります。 結構キラキラだけど、意外と肌にすっと馴染んで不思議な感じ! セレーナのファンの友達に海外旅行土産で買うのもおすすめだし、そうじゃない方もぜひ試してほしいハイライトでした☺️
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
𝕐𝕠𝕪𝕠さんの人気クチコミ
𝐑𝐚𝐫𝐞𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲2020年9月にセレーナゴメスが発売したRareBeauty💜レビュー第一弾𝐋𝐢𝐩𝐒𝐨𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞𝐋𝐢𝐩𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦($𝟐𝟎.𝟎𝟎)着け心地はすっごい軽くてサラッと塗れる💄水のようなサラサラ感というよりは、まさにスフ...
- 2020.12.17
𝐑𝐚𝐫𝐞𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲2020年9月にセレーナゴメスが発売したRareBeauty💜レビュー第四弾𝐒𝐨𝐟𝐭𝐏𝐢𝐧𝐜𝐡𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝𝐁𝐥𝐮𝐬𝐡($𝟐𝟎.𝟎𝟎)こちらもルミナイザー同様、かなりサラサラしていて伸びもいいので、少量肌に乗せてブラシまたは...
- 2020.12.21
𝐑𝐚𝐫𝐞𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲2020年9月にセレーナゴメスが発売したRareBeauty💜レビュー第二弾𝐖𝐢𝐭𝐡𝐆𝐫𝐚𝐭𝐢𝐭𝐮𝐝𝐞,𝐃𝐞𝐰𝐲𝐋𝐢𝐩𝐁𝐚𝐥𝐦($𝟏𝟔.𝟎𝟎)サラッとしたテクスチャーで塗りやすいです。ベタッとはしませんが保湿力は高い方だと...
- 2020.12.18
𝐑𝐚𝐫𝐞𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲2020年9月にセレーナゴメスが発売したRareBeauty💜レビュー第三弾𝐏𝐨𝐬𝐢𝐭𝐢𝐯𝐞𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝𝐋𝐮𝐦𝐢𝐧𝐢𝐳𝐞𝐫($𝟐𝟐.𝟎𝟎)所謂リキッドハイライターです。かなりサラサラしていて伸びもいいので、少量肌...
- 2020.12.18
商品詳細情報Rare Beauty Positive Light Liquid Luminizer
- Rare Beauty
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト 10代 第193位ハイライト 20代 第193位ハイライト 30代 第193位ハイライト 40代以上 第193位リキッドハイライト 10代 第24位リキッドハイライト 20代 第24位リキッドハイライト 30代 第24位リキッドハイライト 40代以上 第24位肌質別ランキング
- Enlighten
- Flaunt
- Captivate
- Reflect
- Rare Beauty
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト