• 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「どうも!うぱたんです😋LIPSを通してデジ..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

どうも!うぱたんです😋 LIPSを通してデジャヴュ様より デジャヴュ ファイバーヴィッグ ウルトラロングを プレゼントして頂きました😍💕 以前使っていたことがあるのですが お湯で簡単にオフできる便利な機能に加え、 ☑️液が滑らかになって付きの良さがアップ ☑️ブラシが進化! ☑️ファイバーが連なってさらに長くなる! と、進化してリニューアルされたそうです🎵 今回は、2020年12月25日に イミュECサイトで数量限定で発売される 「モーヴブラック」と「カシスブラック」の2色から モーヴブラックをいただきました💗 くすんだパープルでシックな印象に仕上がります✨ 使い方のポイントですが、ビューラーはマスカラの後に 完全に乾かしてから使うことでカールが取れず 上向きまつ毛を保てるそうです😃 ブラシはちょっと大き目かな?!と思いましたが 目頭から目尻までスッスッと梳かしやすく 持ち手も手に馴染む形をしているので使いやすかったです😚 マスカラ液はサラッとした感じでダマにならず まつ毛によく絡み根元から毛先まですーっと均一にぬれました😉 長さを足す感じで毛先に重ねぬりすると どんどん長くなっていきます✨✨✨ それが自まつ毛が伸びたかのように自然で わざとらしくない美まつ毛に仕上がります😍 before・afterを比べてみると一目瞭然ですね🤗 このマスカラを使うとまつ毛が上品に仕上がるので ケバケバしくならず目ヂカラアップ⤴できました😍✨ デートの時は絶対これでしょ!!!😁💕💕💕 デジャヴュ様、LIPS様、 本当にありがとうございました💗 ステキなクリスマスプレゼントになりました🎄🎁🎅 #提供_デジャヴュ #lipsagm #agm #アラフィフ #マスカラ #デジャヴュ #dejavu #ウルトラロング

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!”

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)おめでとうございます🎊 わぁ、ほんとすごい伸びてて良さそうですね😊👍

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@ayaka1220ありがとうございます😀✨ 自まつげが際立つ感じで自然な感じに仕上がったので使いやすかったです~😁🎵

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クリップ数:12049件

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ

デジャヴュ(dejavu)