• 「塗る぀けた぀げ」ロングタむプ/デゞャノュ/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目

たゃ🐈クリア冬ブラむト倏゜プレりェヌブ on LIPS 「♡⃛デゞャノュ 塗る぀けた぀げ ..」

PR デゞャノュ

♡⃛デゞャノュ 塗る぀けた぀げ( ᮗ Ì« ᮗ )♡⃛ 今回はデゞャノュ様から塗る぀けた぀げ ファむバヌりィッグ りルトラロング ブラック を頂きたした♡ 日頃から愛甚させお頂いおいお、もうリピ䜕本したっけずいうくらいお気に入りのこちら 垞に家にもストックを眮いおいたす笑 黒髪なのでた぀げも黒ずいうこだわりがあり、い぀もこちらの艶感のあるお色を䜿っおいたす✚ Point1♡劇的ロング!たっぷりのファむバヌがた぀げの先に぀ながっお塗るほどに長く! Point 2♡フィルム液がた぀げをコヌティングしお、自た぀毛が䌞びた様なきれいな仕䞊がり Point 3♡ブラシを根元にフィットさせ、た぀げ党䜓を持ち䞊げる様に塗るのがオススメ フィルムタむブでバンダにならないのにお湯でオフできちゃうず評刀♡ 接客のお仕事をしおいる埌茩に「化粧盎しできなくおもにじたなくお䌞びるマスカラない」ず聞いたらこちらをお勧めされお、それからもう䞀幎はずっずこれ䜿っおたす〜 マスカラによるパンダ目っおダサいし可愛くないしでいいずころないのでかなり気にしおいるポむントなのですが、デヌト䞭やバむト䞭の普段盎しにくい長時間でも問題なくキヌプしおくれおいたす た぀げは長さを重芖しおいるので、ボリュヌムよりも先に䌞びるこずを重芖しおいるのですが、こちらは綺麗に䌞びおくれおダマにもならないので忙しい朝にもぎったりです〜 ダマやがさがさひじきた぀毛は絶察嫌なのでここにはこだわりがありたす 笑 綺麗に䌞びおくれるので塗っただけで塗っおない方の目たの倧きさの差が っおなるレベルです。笑 フィルムタむプでお湯で萜ちるので、お泊たりの際などポむントメむクリムヌバヌがないからた぀げがなかなか萜ちない ずいうずきにも安心旅行やお泊たりっお忘れがちになりたすよね 荷物もかさむし 笑 日頃はケアも兌ねおポむントメむクリムヌバヌを䜿甚しおいたすが、こういうずきにお湯オフ効果があるずありがたいですよね♡ 普段は䞊のた぀毛にロングタむプ、䞋のた぀毛に自た぀毛際立おタむプを䜿っおいたす 目頭や目尻の塗りにくいずころなどにも塗りやすく、现かいた぀毛たでキャッチしおくれお自然にデカ目になれるのでこちらも愛甚♡ 目力を匷めたいずきはその䞊にロングタむプを重ねたりなど工倫しおいたす👁笑 私のた぀毛は䞋がりやすいのでビュヌラヌでガッツリ䞊げたあずマスカラ䞋地などを塗っおからい぀もやっおいたす繊維の重さにたたに負けおカヌルが䞋がりかけるずきはホットビュヌラヌで䞊げ盎したり 最近気合を入れるずきは、 最初にビュヌラヌ →䞋地 →ビュヌラヌもう䞀床 →マスカラ →コヌムで敎え →ホットビュヌラヌで完成 などで満足いくたでやっおたす笑 時間はかかりたすがそれだけ玍埗のいくた぀毛になるので笑 マスカラ難民しおる方は是非詊しおみおください( ᮗ Ì« ᮗ )♡⃛ #提䟛_デゞャノュ #マスカラ #ファむバヌりィッグ #りルトラロング #ラッシュアップ #自た぀毛際立お #ブラック #dejavu #ドラッグストアコスメ #ドラコス #デゞャノュ #塗る぀けた぀げファむバヌりィッグりルトラロング

おすすめアむテムデゞャノュ×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ / デゞャノュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 マスカラ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8182件
  • 保存数60982件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

「塗る぀けた぀げ」ロングタむプ / デゞャノュ

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」ロングタむプ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数3076件
  • 保存数18182件
マスカラランキング第25䜍

重ねすぎず仕䞊げられるので ナチュラル掟さんにもおすすめ たっぷり塗っおバチバチロングも叶う

「塗る぀けた぀げ」ボリュヌムタむプ / デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」ボリュヌムタむプ

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数904件
  • 保存数4629件
マスカラランキング第57䜍

た぀毛を䌞ばしおくれるだけじゃなく、倪くもしおくれるので、かなりオススメ

デゞャノュ×マスカラの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1329件
  • 保存数13600件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数571件
  • 保存数921件
マスカラランキング第2䜍

たるで星空のようなマスカラ✚ 存圚感ず抜け感を䞡立させたカラヌ

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5495件
  • 保存数17371件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3616件
  • 保存数21466件
マスカラランキング第4䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5368件
  • 保存数30053件
マスカラランキング第5䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1652件
  • 保存数3386件
マスカラランキング第6䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6238件
  • 保存数75191件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

ヒロむンメむク

ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数9796件
  • 保存数98006件
マスカラランキング第7䜍

カヌル力、持続ずもにパヌフェクトほんずぎんっず䌞びおくれる♡

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数369件
  • 保存数3956件
マスカラランキング第9䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

たゃ🐈クリア冬ブラむト倏゜プレりェヌブさんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)

カラヌ遞択

カラヌ遞択