1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】Borica くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>(化粧下地)の口コミ「Boricaくずれ防止美容液ケアベース<ミ..」

NR7cat
  • NR7cat

Borica くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー> 色んな方の投稿を見て気になってたアイテム。 限定なのかー、もうないかなーと思っていたところイオンで発見!!即買いでした笑 ボリカはプライマーを持っていて、結構いい感じだったので期待大。 実際使ってみると、しっとりとさらりの両立が良い!乾燥せずに、でもさらり。 色補正もナチュラルで、白塗りにならずにトーンアップ✨ あと、この量も良いですね。 下地はもう色んなのを欲しくなるので、なかなか使いきれない笑 これは頑張って使い切るぞーϵ( 'Θ' )϶ #プチプラ #化粧下地

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

”乳液みたいなテクスチャーでかなり伸びがよく、もっちりした肌になります🎀”

美容液マスクプライマー<クリアパープル> / Borica

美容液マスクプライマー<クリアパープル>

”塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに!”

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

• クリップ数:2036件

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

NR7catさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>

Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
【数量限定】SERUM MAKE UP BASE SERIES 20AW 敏感肌対応(※1)の低刺激処方 美容液うまれのくずれ防止下地(SPF30 PA++) Milk Blue (ミルクブルー) 輝きを纏いながら肌をワントーンアップ(※2)させる、透明感が惹き立つ限定カラー。 ブルーのカラーコントロール効果と偏光パールで肌色を整え、ツヤ感と透明感のあるナチュラル美肌へと導きます。 ※1 全ての方にアレルギーや皮膚トラブルが起こらないということではありません ※2 メイクアップ 効果による
T-Garden
2020/11/4
ベースメイク > 化粧下地
水、BG、グリセリン、ジメチコン、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ジメチコン、含水シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、スクワラン、合成金雲母、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート60、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化亜鉛、塩化Na、ヒドロキシアパタイト、酸化鉄、カンゾウ根エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール、安息香酸アルキル(C12-15)、パルミチン酸レチノール、コーン油、クロフサスグリ種子油、オクチルドデカノール、トリベヘニン、オレイン酸オクチルドデシル、PVP、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シロバナルーピン種子エキス、セラミドNG、PEG-10フィトステロール、ボタンエキス、ローズマリー葉エキス、フラーレン、パルミトイルヘキサペプチド-12、グンジョウ