• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

TOM FORD BEAUTY・エレガンス クルーズ・SUQQU・DECORTÉのアイシャドウを使った口コミ -昨日のメイク日記✍ 寒波が大襲来してる最中。

昨日のメイク日記✍ 寒波が大襲来してる最中。 季節感、ガン無視して、春めくメイクになりました😂 まぁ巷も春コスメで賑わってるから良いじゃないの💕ということで🤣 本日の主役↓↓↓ COSME DECORTE AQ アイシャドウ 07 ブルーミングピンク このピンク! 実はスウォッチした限りではまだドキドキだったんです、私。 仲良くしてもらってる、ブルベ夏のななちゃんが愛用カラーなので、もしやブルベさんカラーなのでは?!と思ってびびってました😭 (でもななちゃん投稿で最終的に購入を決めたんだけどね💕💕(´・ノω・`)コッソリ) しかし!! これはもう春の本命ピンク決定✨ イエベ春でも間違いなく、ハマります!!💕 ↑自己診断ですが😅 大人がこんな可愛いカラーを纏っていいんでしょうか(´⊃•ω•⊂`)モジモジ という、そこのあなた!! 良いんです!! だって、AQだもの!!!✨✨🤩✨✨ コスデコさん、このカラーを出してくれてありがとう🥰 とにかくびびってオレンジに重ねて縦割りにしてみたけど、 このカラーだからドバっとついたら難しそうだなぁなんて思って恐る恐るつけたら、 発色がなんというか淡いんじゃなくて、 物足りないんじゃなくて、 ちょうど良いシアー感👏🏻✨ オレンジの上に重ねたので、少しコーラルピンクっぽくなりました💕 毛が少し長めのアイホール用のアイシャドウブラシでふんわり付けたからもあると思うんだけど、 もっとくれ!!もっとくれー!!! このピンクー!!! という気持ちで重ねていきました💕 ほんと可愛いこのピンク😍‼️‼️ ななちゃんが遠慮を知らない可愛さと言ってたのも全力で頷けます🥰 今度はオレンジに重ねずに使ってみよう🤔 名脇役たち↓↓↓ エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル OR02 ←これはほんとに可愛すぎるオレンジ!淡いオレンジで、発色淡めなのでたっぷり重ねるのがおすすめ💕😙 SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ 03 スフィンクス←動画2本はほぼこのスフィンクス様のために取りましたが、魅力の半分も伝わってないわ😭‼️‼️ この組み合わせ、最高"(ノ*>∀<)ノ💖 THREEの春新作、もう買わなくていいんじゃないか?🤔✨✨←😂 ところで雑談ですが、 春新作はCHANEL様、めちゃくちゃ気になってます!!! ピンクに、コッパーに、テラコッタだってぇ?!買わせる気満々じゃないですか🤭❤️❤️ SUQQUの限定は絶対欲しいし✨ みよんさんが教えてくれたトム様新作は、定番であることを切に願います!!! というわけで 春パレット2個宣言は早くも崩れ去りました。 見ていただきありがとうございました💕 #たくさらリピ決定メイク #衝動買いコスメ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ

クリームアイシャドウランキング第16位

光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウランキング第96位

パウダーとクリームアイシャドウがセットインされた限定アイシャドウです。

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×シングルアイシャドウ

AQ アイシャドウ / DECORTÉ

AQ アイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第58位

中に小さなチップ入り♡肌にぴったり密着してくれて目元が華やかになります。

AQ MW シングル アイシャドウ / DECORTÉ

AQ MW シングル アイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第124位

ふわっとした粉質で、繊細なパールと細かなラメがとても綺麗♡グラデーションも作りやすい粉質

AQ ライトフォーカス / DECORTÉ

AQ ライトフォーカス

上品なツヤがでるアイシャドウベースです。自然と瞼を明るくしくすみをとばしてくれます。

DECORTÉ×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》上手い!!!組み合わせが上手い!!! あんた〜うまいよ〜😭😭😭💕💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxプーさん🤣🤣🤣 吹いたわ🤣‼️‼️ ケツから落ちる同じすぎる🤣 立ち上がる時にも滑る😂🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarako(;゚;ж;゚;)ブッ 早く行き道慣れて慣れて😂😂😂❄️☃ と言いつつ毎年アイスバーンですべってケツから落ちるがほ子。この滑り方を通称『プーさん』と呼ぶ。笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxおはよう😚 やっぱり積もってるね、まだマシそうだけど、車は気をつける!! 私、雪道まだまだ慣れてなくてコケまくるから!!ペンギン歩き、今年こそマスターするわ!!🤣 ありがとう😂💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarako明日あさって、1度やってー。w 多分凍るわ💦気ぃつけて🚕

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxx積もらんといてー!!!😭 明日DW行きたいのー!!🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoや、今夜積もると言われとるらしいが…積もらんければいいけど😭😭😭‼️‼️

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxx雪やばいよね!!夕方の勢いが夜まで続くんかとドキマギしてたわ😱‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoこの雪の中、断るな🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxx何者かが来た🤣🤣🤣‼️‼️‼️ ちょっと玄関に置いといてください🤣🤣🙌🙌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoええと?? 色の魔術師さんのお宅はこちらでお間違いないですか??お届け物になりますが。 デカい段ボールひとつですね。多分60キロくらいあるかと………📦なんか、動いてますね、中で。w

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxx上手い!!褒め方が上手い!!!🤣💕 あんた〜褒め方上手すぎよ🤣💖💖 ありがとう🤣❤️

• K_M

K_M ほんと組み合わせ上手い💕💕 春メイクにもいいけど真冬に白いマフラーとかニット帽とかのさらこちゃんを想像出来たよ⛄ 冬にも似合うステキ👍🏻

• ちゃめこ

ちゃめこ@ronmtiいや、褒めてもらえてうれすぃ(♡´#`♡) おお〜!!白ニット帽、かぶるわ😆💕←単純🤣 冬にも似合う、発見🤭💖

• なな

ななこの遠慮の知らないピンクの可愛さをさらこちゃんと共有できてホントに嬉しいよ~😍💕💕💕 ブルベもイエベもいけるよねこのピンク😊💕 ありがとうAQ🎀😄 旦那さんの好きとさらこちゃんの好きの正解を 折衷したメイクだね~😁♥️♥️ 単色の組み合わせが上手過ぎる😍 勉強になる!!📎✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaa染芥子、締めもいけるよね〜!! 目頭ピンクやってみるわ!!!🤩‼️ 保証しなくてOK🙆🏻👌✨ ただし、ミスってたら笑って🤣💖💖 うん!そう!単色は自由奔放✨✨ ななちゃんのメイクパターンも楽しみにしてるよ🥰

• なな

なな@takusarako私むしろピンク系に慣れてたから目頭からピンク入れて、染芥子で目尻側から締めてもらうメイクしたことある🤣 「まずピンクいっとくか💕」精神だから🤣笑 目頭いける!いけるよ!😁保証はできないけど🤣 ものは試しさ😆♥️♥️♥️ 単色だからほんとに色んなパターン試したくなるよね😄 これからも07番メイク楽しみしてるね!✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaほんと遠慮なしの可愛さね😍❤️ 突き抜けてるわ(∩˃o˂∩)♡ ブルベもイエベもいけるよね!!発見したね🤩‼️ そうそう、折衷した〜🙌 単色でいってもいけるかもだけど、あんまり目頭側にはつけない方が良さそうな感じだけど、ななちゃんどう??🤔 褒め上手さん💕 クリップなんて〜😭嬉しい💕💕

• ミドナ

ミドナめちゃ可愛い😍 さらこちゃんのお顔には春が来てるのね~♡ どの色も可愛い!AQに興味が出てきたよ😆 春コスメはときめくものがいっぱい待ってるのね🥰

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22桃雫が締め色になるという淡淡配色🤣💖 春が来てた〜!こちらは夕方あられが振りまくってたけど🤣‼️ AQに興味出てきた😚⁉️ もうちょっと色展開増やして欲しいなぁと思ってる✨ 春コス本命はCHANEL!!✨ CHANELのスウォッチ次第😍‼️

• ケアベア

ケアベアもう春パレットずっとこれにしようよ〜💛😍かわいい✨私にもこれくださーい🧡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 春CHANELかわいいよね〜私もデビューしたい✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea彩度高い方がやっぱり使いやすい😆🙌❤️ 肌が明るくみえるからやっぱりスプリングなんだろうなぁ🤔 そう、4つも🤣おバカちんでしょ🤣‼️‼️ 春コスは豊作😭💸←毎シーズン言っちゃってる🤪🤣

• ケアベア

ケアベア@takusarakoさらこちゃんは彩度高いお色がほんと似合う😆🧡 いや、なんでも似合うか💛 CHANEL4つとお別れしたの?!プロがいるよ!笑 春コスメも楽しみだよね💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaもう春これで行くわ🤣‼️ わー!!お買い上げありがとう😚💖💖 春CHANELはもう、狙いうちしてきてるよね、全イエベ女性のツボ!!!!😍💘 CHANELのパレットは4個くらい挫折してお別れしてゼロになったけど、今度こそ!!😂

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

スティックラメシャドウ

クリームアイシャドウランキング第8位

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ