• 珀@フォロバ on LIPS 「今回は皮膜式アイプチの徹底比較をしてみました🌟比較するのはオリ..」(1枚目)
  • 珀@フォロバ on LIPS 「今回は皮膜式アイプチの徹底比較をしてみました🌟比較するのはオリ..」(2枚目)
  • 珀@フォロバ on LIPS 「今回は皮膜式アイプチの徹底比較をしてみました🌟比較するのはオリ..」(3枚目)
  • 珀@フォロバ on LIPS 「今回は皮膜式アイプチの徹底比較をしてみました🌟比較するのはオリ..」(4枚目)

珀@フォロバ on LIPS 「今回は皮膜式アイプチの徹底比較をしてみました🌟 ..」

今回は皮膜式アイプチの徹底比較をしてみました🌟 比較するのはオリプチ ルドゥーブル リアルダブルアイリッドの3つです! 私個人の感想なのであくまで参考程度にどうぞ🙇‍♀️🙌 ‪✂︎‬-------------キリトリセン-------------- オリプチ 値段:1400+tax 内容量:4ml 🌟良かったところ🌟 ・かわいたかどうかが分かりやすい ・コスパがいい ・液が重ためなのでまつ毛につかない ・化粧をした上から塗ってもアイシャドウの色の変化 がない ・お湯でoffしやすい ・見た目がかわいい ・筆先が細いから塗りやすい ・持ち手が長いから塗りやすい 🌟よくなかったところ🌟 ・水ですぐ落ちるから雨の日は使えない ・フチの周りにすぐアイプチが固まる ・匂いが独特 ・くい込みが弱い ➷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈➷ ルドゥーブル 値段:1800+tax 内容量:4ml 🌟良かったところ🌟 ・バレにくい ・時間が経っても白浮きしない ・雨に強い(ウォータープルーフ) ・くい込みが強い ・筆が細いから塗りやすい ・液の重たさがちょうど良い ・アイシャドウの色の変化なし ・お湯でoffしやすい ・とにかく目立ちにくい!! 🌟よくなかったところ🌟 ・たかい、、、、 ・中の液体がすぐ固まる ・割とすぐ使えなくなる ➷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈➷ リアルダブルアイリッド 値段:1300+tax 内容量:5.5ml 🌟良かったところ🌟 ・筆が太いので二重幅広くしたい人にオススメ ・コスパがいい ・お湯でoffしやすい ・すぐに乾く ・くい込みが強い ・アイシャドウの色の変化なし ・中の液体が固まりにくい ・少量で二重になる 🌟よくなかったところ🌟 ・水で落ちる ・筆が太くて少し塗りずらい、、、 ・匂いが独特 ➷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈➷ 🌟コスパ部門🌟 リアルダブルアイリッド 🌟仕上がり部門🌟 ルドゥーブル 🌟使いやすさ部門🌟 オリプチ ➹┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈➹ 以上になります! 私はルドゥーブルが1番いいと思いました🥰 でも結局好みなのでご自分にあったのを使ってください! テカリが気になる場合はティッシュか綿棒で数回擦ってあげると全然気にならなくなりますよ♥ #アイプチ_アイシャドウ #ルドューブル #リアルダブルアイリッド #オリプチ #皮膜式アイプチ #皮膜タイプ #アイプチ_皮膜