• セザンヌ公式アカウント on LIPS 「【セザンヌ新商品💄速報!】単色でも混ぜても楽しめる4色グラ..」(1枚目)画像を拡大

「【セザンヌ新商品💄速報!】単色でも混ぜて..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

【セザンヌ 新商品💄速報!】 単色でも混ぜても楽しめる 4色グラデーションチークがリニューアル🌟  リニューアルした「ミックスカラーチークN」は しっとり肌に溶け込むような、 「透けほわ💭」仕上がりが特徴🔍 肌が透けるようなクリア発色だから パウダーなのに粉っぽさがないんです💓  🔸01ウォームローズ 落ち着きがあるローズベージュ🌹 アイメイクやリップを引き立てる大人っぽいカラー 🔸02ピュアコーラル 年代やシーンを問わず使いやすい定番コーラル🌷 ひと塗りで顔色がパッと明るくなるカラー✨  いかがでしたか?ぜひお試しくださいね☺️ ¥748(税込) 全2色 2月12日発売 ※店舗により発売開始日が前後することがあります。  #セザンヌ化粧品 #セザンヌ #化粧品 #メイク #コスメ #プチプラコスメ #コスメマニア #コスメ好き #コスメ紹介 #21SS #春新商品 #春コスメ #新商品 #新作コスメ #新色 #新色コスメ #ミックスカラーチークN #チーク #チークレス #多色チーク #グラデーションチーク #cezannecosmetics #cezanne #cosmetics #cosmetic #makeup #beauty

• らいな

らいなえ、シェーディングは廃盤ですか!?

• らいな

らいな@cezanne_officialわざわざお返事ありがとうございます! それを聞いて安心しました(*^^*) ブルベなのですが、色白の黄み寄り肌なので単色より、混ぜて使えるのが魅力で愛用させて頂いています♡

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@らいな コメントありがとうございます! 20のシェーディングカラーは廃盤にはなりませんのでご安心ください🥰 引き続きご愛用いただけると嬉しいです♡

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)