Cc05db12185732c47c7fb52c 1563090432 small

innisfreeチェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

• チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム(化粧下地)の辛口レビュー「•innisfree•CherryBlos..」

🐻くまちゃん🐻
  • 🐻くまちゃん🐻

•innisfree• Cherry Blossom Tone-up Cream 特徴 ブライトニング効果がある化粧下地 このシリーズのチェリーブロッサムラインは、潤いとツヤが感がでる王桜の葉から取れるエキスを配合、ほのかな香りは天然香料 •感想• 伸びがよく柔らかく軽いクリーム は、ムラなく自然な色でワントーン明るくなり、肌に多少のツヤがでました 私自身トーンアップクリーム初使用なので、色々調べてみたのですが ↓ 一部販売されているトーンアップクリームは、白色が多く、顔色が不自然に白浮きしたり、ムラになったり、肌が乾燥してしまうなどの使用者ならではの悩みや多少のデメリットがある商品もあるそうで… ↓ こちらの商品は 、ピンクのクリームで自然な肌色にトーンアップでき、使用していて肌が乾燥する事もないので、今までの悩みなどを研究→改善されて作られたのかもと感じました♪ ピンクのパケも可愛く、使いやすいトーンアップクリームなので韓国でも大人気商品になったのかもしれませんね〜♪ #innisfree#innisfreejapan #イニスフリー#チェリーブロッサム#コスメ#韓国コスメ#韓コス#トーンアップ#トーンアップクリーム#化粧下地#クリーム#ブライトニング#ブライトニング効果#チェジュ チェリーブロッサムトーンアップクリーム

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🐻くまちゃん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

化粧下地
2019/8/13(最新発売日: 2019/9/1)
innisfree(イニスフリー)