1. コスメクーポンガチャ第二弾

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✔TOMFORDBEAUTYアイカラークォ..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

✔ TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード ❁⃘ 27A ヴァージン オーキッド 今日はトム様のヴァージン オーキッドを使ってメイクしました✨ 全体にくすみのあるピンク系パレットです。 ツヤ感がとてもあるのでくすみ色も美しい😍 この美しいパレットは水アリで使えるけど恐ろしくて使えません🤢 どんな濡れツヤのアイメイクになるのかいつかは試してみたい❤️ #今日のアイメイク #今日のコスメ #トムフォード #アイカラークォード

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• シエスタ

シエスタ確かに水つけちゃうのはな〜😅💦 躊躇われるよね〜💦 私…謎にトム様踏みとどまってんの😆 あと、集めるほど買えないお値段だからどれ買うか迷いに迷ってんの😆 いつかドンピシャな限定が出て争奪戦に勝利できたら…

• シエスタ

シエスタ@ronmti今あるトム様はソレイユエリュンヌ?だけ😅

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqシエさん💕 水につけるのはホントできなーーいっ🙈 乾かして蓋閉めるの?!ってとこから悩んじゃう🤣 シエさん、トム様を踏みとどまってるのかぁ〜!シエさん、めちゃくちゃトム様が似合うけどなー🥰 どんなパレットを選ぶのか楽しみだよー✨見つかったら即教えてねー💚

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれもかーいい!!水には…わしもつけれん笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiチョイス最ᵃⁿᵈ高だね。うー。かわいい!!

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💕 可愛いよねぇーー!!初めて買ったのはこのパレットだったわ〜😻くすみ色でもツヤ感で吹っ飛ばす感じ✨ 水につけるなんて怖い怖い((((;゜Д゜))) やってる人も見たことない🙈

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわかるー!TFの型押しのアイシャドウは水つけれるんだっけ?( ˙꒳​˙ )???アイシャドウ固まっちゃいそうで怖くて出来ないよ〜😂

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 そう!このTFは水につけてもいいんだって。だーけどーどー怖くて出来ないよねぇ😣アイシャドウ固まりそうだし水ついたまま蓋閉めたらカビない?とか心配だらけ💀

• るあ

るあこれは持ってないが… 可愛い… 困る。

• K_M

K_M @0420meるあちゃん💕 可愛いよー!!このくすみ色のツヤ感最高だよー。パレットが…トム様が…るあちゃんを呼んでる!!間違いない😻💕💕

• ミドナ

ミドナヴァージンオーキッドいいなぁ♡ フルベさん向けパレットと聞きながらまだ手を出してない💦水ありで今度やってみてね!

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💕 まだまだ水あり怖くてできないわぁー!!😣 このツヤ感とくすんだピンク感が可愛いよー✨候補に入れてあげてー❤️

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット

K_M さんの人気クチコミ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)