Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「セクシーな唇になれるティント💋《セザンヌ ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

セクシーな唇になれるティント💋 《セザンヌ ラスティング グロスリップ               401レッド系》 ティントタイプ🌷 植物由来の美容オイル シアバター オリーブ油 ホホバ油 保湿成分配合 昔セザンヌの口紅買ってすぐ蓋が壊れて もう買わなーいと思って数年。 LIPSの投稿で可愛い色〜🥺セザンヌかぁ、、 と思いながらお店で見たら、見た目めっちゃ 変わってるやん!って驚いた😂 まあ変わって当たり前だけど しっかりした蓋になってたから即購入✌︎ これはレッド系で肌馴染みの良いレッドで とっても可愛いの🥺💕💕💕 塗る時もめちゃくちゃスルスル塗れて 塗り心地最高🥺💕💕 いつもならここからRMKのグロスを 付けるんだけどこれは付けなくて良い!! そんくらい潤ってる🥺💕 数年経つとこんなに変わるのかと驚いた😂👏🏻 こんな安くて良いの!?って思う😂💕 これは他の色ももっと見に行く価値あり🙆‍♀️ 是非チェックしてみてください⭐️ もう一色買ったのでまた投稿します✌︎ 久しぶりの口紅投稿は編集してて楽しかった☺️💕 やっぱり口紅好き☺️💕💕💕 #セザンヌ#口紅#ティント#レッド#グロス#RMK#ラスティンググロスリップ#プチプラ#ドラコス#リップ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#衝動買いコスメ#シアバター#ホホバ油#オリーブ油#CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ぁゎ

ぁゎ唇の縦じわが1本1本すごい整えられていてどタイプすぎました…🥺‪‪❤︎‬

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@miii_bebeあわさんコメントありがとうございます☺️💕💕 本当ですか、そう言ってもらえて嬉しいです! ありがとうございます☺️💕💕💕

• 雪だるま⛄️ ︎❤︎︎︎フォロバ100❤︎

雪だるま⛄️ ︎❤︎︎︎フォロバ100❤︎写真の撮り方が綺麗すぎて、、♪ 差し支えなければどう撮っていらっしゃるのかお聞きしたいです! もちろん唇も綺麗です🙈

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@blackpink_iu_65hm雪だるまさん❤️ えぇー本当ですか、ありがとうございます🥰💕 ん〜語彙力無くて分かりにくいかもしれませんが、、 私は外カメラで撮ってて、鏡でどんな感じか見ながら どの角度が一番いいか何枚も撮ってその中で一番良いやつを選んでます✌︎ 伝わりましたかね、、😂

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップモンスター

• クリップ数:2058件

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1988件

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)