A39dc57879451da4a72ad8e6 1593672362 thumb

VAVI MELLOスウィートプランパー

• スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO スウィートプランパー(リップグロス)の口コミ「#みきぽん#かわにしみき#VAVIMELL..」

rinoa
  • rinoa

#みきぽん#かわにしみき#vavimello #コラボ #コスメ#DHOLIC で 買いましたーー!! #スウィートプランパー 税込み1100円 お値段、高過ぎず嬉しい✨ 箱が#キラキラ して#猫 のイラストも#可愛い 🐈️ #パケ買い する人も多そうですね キャップ、本体ともにしっかりした作りになっていて 漏れたりしないし壊れない!安心設計! 桃のほんのり香りがします! みきぽんはさくらんぼみたい🍒って動画言ってました😁 #シリコン#スパチュラ なのでリップに重ねても拭き取って 使え中に色移りしないようになってるし 量の調節がしやすいように容器の口元が大きい! みきぽんのこだわりを感じます✨ #べたつかず 唇にやさしく触れる#ピンクシロップ とのことで出してみると ピンクのラメがたくさんっ🥰 めちゃくちゃ可愛い~!!ラメでざらざらもしないー! 乾燥した唇につややかなコーティング膜を形成してくれます💕 #ボリューム感#艶 が綺麗に出ました #ぷるぷる #うるうる になって#感動#プランパー なので#スーッ とするけど ミント系の香りじゃないので苦手な方に良いですねー! ピリピリもしないっ 口に入っても苦くなかった! そして、重めの#テクスチャー なのに #べたつかない です! ラメたっぷりですが色味はほぼないので いろんなリップに重ねて使えるのが嬉しいです💕 オイルが入ってるので#保湿力 もばっちり#ツヤツヤ #ぷるん とした唇に!ちょっと塗っただけなのに #長時間#潤いキープ されましたー!#最高 #縦じわ もカバーされるし嬉しいっ これは売ってる間に#ストック したいし #プレゼント にも#おすすめ したい! 店舗と#オンラインショップ で買えますので是非! いやぁ☆5じゃ足りないなぁ(笑) みきぽん #ありがとう (*≧∀≦*) 唇をやさしくうるおす植物由来の #オリーブ油#ホホバ種子油#ヒマワリ種子油 #シアバター#メントール 配合で 乾いた唇に栄養を与え1日中しっとり唇を演出 #スウィートピーチ の香りで華やかな使い心地 #透明感 のある#クリアベース と キュートな#ピンクパール の煌めき #YouTube#YouTuber#河西美希 #バビメロ#ディーホリック#リップ#リップグロス#唇ケア #LIP#リッププランパー#YouTuberコスメ#シリコンチップ #ボリュームアップ#縦じわ防止

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

rinoaさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO スウィートプランパー

2020/6/30
VAVI MELLO(バビメロ)
近くのVAVI MELLO取扱店舗はこちら
DHOLIC FBL
乾燥した唇につややかなコーティング膜を形成し、ボリューム感のあるリップメイクを演出!唇をやさしくうるおす植物由来オイル(オリーブ油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油)、シアバター 、メントール配合で乾いた唇に栄養を与え、1日中しっとり唇をキープ。スウィートピーチの香りで華やかな使い心地。
ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/チタン)、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Na)、メントール、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バニリルブチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリベヘニン、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、ニコチン酸メチル、乳酸、シア脂、パルミトイルトリペプチド-1、トコフェロール、香料、赤色202号、酸化鉄

2020年08月15日(Sat)