• am5:00【フォロバ100】 on LIPS 「私が告白されるようになったワケとにかく周りからガサツと言われ続..」(1枚目)

am5:00【フォロバ100】 on LIPS 「私が告白されるようになったワケ ..」

私が告白されるようになったワケ とにかく周りからガサツと言われ続けていた私が、少し意識を変えただけで「ザ女の子」「可憐」「マイナスイオン出てるみたい」と言われるようになった方法です! 1.立ち食いをする 2.頻繁にタバコ休憩に行く ⇨ 何度も席を立つ姿に男子が注目!とにかく目に止まらせる事が大切です☺️ 休憩後のイキイキとした姿に目が離せない! 男子は休憩前と休憩後のギャップにドキッとすること間違いなしです🥰

• りんね🎼

りんね🎼AM:5:00さん はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵な投稿拝見させていただきました! ぜひ、参考にさせていただきます!! よろしくお願いします 仲良くしてください。(*´˘`*⑅)

• am5:00【フォロバ100】

am5:00【フォロバ100】@sparkle_lips_msf初めまして!ありがとうございます! よろしくお願いします🤲

am5:00【フォロバ100】さんの人気クチコミ