ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「▼イエベ春におすすめのロムアンドリップ..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼イエベ春におすすめのロムアンドリップ💄🌸   【 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → @ilmmiyu 】  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。  他のロムアンド ティントの 全色スウォッチやパーソナルカラー分けは  このタグから🏷 【 #ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu 】 ‍【 #romand_ilmmiyu 】‍   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ロムアンドのリップスウォッチが 多くなったので パーソナルカラータイプ別に まとめてみました🌼  また多くなったら 撮り直したりして載せます!    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   2枚目は パーソナルカラー診断後に スプリングタイプの方に オススメする率が特に高い4色です!  購入報告をいただけることが多くて 私までとってもうれしいです🥰   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   本日は #イエベ春リップ 💄 ◉ #ジューシーラスティングティント ↳ ¥999〜1,998 ( Qoo10公式ロムアンド価格 ) ↳ ¥1,320 ( プラザやロフトでの価格 ) ◉ #グラスティングウォーターティント ↳ ¥1,150〜1,199 ( Qoo10公式ロムアンド価格 ) ◉ #ゼロベルベットティント ↳ ¥999〜1,998 ( Qoo10公式ロムアンド価格 ) ↳ ¥1,320 ( プラザやロフトでの価格 ) ◉ #シースルーマットティント ↳ ¥575〜1,260 ( Qoo10公式ロムアンド価格 ) 期限が一年程度のため割引商品だそう! ◉ #ゼロマットリップスティック ↳ ¥1,600 ( Qoo10公式ロムアンド価格 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ビビッドタイプのかたは こんなに鮮やかな色つけたことない! って方がいらっしゃいますが  つけてみると全体と調和して 唇だけが目立つ!ということにならないのが パーソナルカラーの面白さ🔥  逆に薄づきカラーだと "保湿のためにリップクリーム塗りました" 感があり 潤いを足しただけでメイク感は出ないです😂  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   16タイプパーソナルカラータイプに分けましたが  同じ16タイプ名でも 顔立ちやスタイルは異なるので   ピンクならベースは関係なく得意な方もいたり  鮮やか〜少し暗い色が得意な方もいれば 明るめ〜鮮やかな色が得意な方もいたり  様々です!    ポップな感じなら鮮やか 大人っぽい感じなら少し暗め  可愛い感じならピンク系 クールな感じならレッド系  などイメージによって似合う色が増えたりするので   ビビッドタイプだからビビッドに 書かれているものしか使ってはいけない なんてことありません🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️💓   タイプ名だけに縛られず試してみてください❣️    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• Etty

Ettyいつも編集とか大変ですよね💦 お疲れ様です✨😂 イエベ春😆待ってました❗ 分かりやすくて感謝です🌿 シェルヌードはあまりオススメではないですか?😅

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@brille_secretementありがとうございます😭💗 ロムアンドリップが増えたら再撮影して見やすく投稿予定です💦 シェルヌードは白みオレンジなので人によっては白浮きしやすいので入れませんでした💦 ベースリップとしてはイエローベースの方にオススメです!

• sparkle_glow_5q5

sparkle_glow_5q5はじめまして💫✨ 質問なんですけどこのリップっていくらで購入しました…??

• sparkle_glow_5q5

sparkle_glow_5q5@ilmmiyuありがとうございます😭💖

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@sparkle_glow_5q5追記しました!ご確認ください😊

• f_airy

f_airyブルベ夏はないですか? あと、ロレアルパリ954やセザンヌラスティングN105やセザンヌグロスリップ101のような粘膜リップや秋色ブラウンに似た落ちにくいティントを探してますが、ロムアンドやアピュに似たようなのはないですか??

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ