86e8bc2b612d4f73d0f07424 1605946075 small

シミウスクイックトーンアップベース

• クイックトーンアップベース/シミウス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックトーンアップベース/シミウス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックトーンアップベース/シミウス/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックトーンアップベース/シミウス/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックトーンアップベース/シミウス/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クイックトーンアップベース/シミウス/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クイックトーンアップベース/シミウス/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

シミウス クイックトーンアップベース(化粧下地)の口コミ「黄ぐすみが気になる時に使える下地「シミ..」

Rin★
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Rin★

黄ぐすみが気になる時に使える下地「シミウス クイックトーンアップベース」を使わせて頂いた。 (30g 税込2,852円 SPF40/PA+++) ラベンダーピンクの化粧下地で、透明感と健康的な血色感を与えてトーンアップしてくれる。 プラセンタなどの33種類の美容成分配合で、潤いもキープ。 シミウスカラーのラベンダーのパケ。 中身の色は、思ったよりも肌色っぽさがある。 イエベの私には浮くかも?と心配したけれど、薄付きでなじみがいい。 柔らかなクリーム状で、キレイに伸ばせる。 気になるくすみをふわっと飛ばして、透明感のある肌に。 しっとりしていて、乾燥も感じない。 紫外線カット力が高く、色ムラも補正できるので、ファンデも薄塗りですんでしまう。 崩れにくくなって助かる。 #シミウス #simius #クイックトーンアップベース #シミウスジェル #シミウス美魔女 #シミウスアンバサダーサポーターズ #シミウスソング #シミウス #キャンペーン #プレゼント企画 #チャリティー #コロナ対策支援 #美白マッサージ #化粧下地 #トーンアップ下地 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #SAS

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Rin★さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)