• 🎶 on LIPS 「ニキビ日蚘1日目本圓に蟛いです。倖に出おご飯を食べる時もどうし..」1枚目
  • 🎶 on LIPS 「ニキビ日蚘1日目本圓に蟛いです。倖に出おご飯を食べる時もどうし..」2枚目

也燥肌ですか

🎶

@pink_beauty_55hはい、也燥肌です。でも、恐らく混合肌かず思われたす

pink_beauty_55h

ニキビっお肌の最いが厩れた時に出来やすいので也燥しおいお肌から倧量の皮脂脂がでおニキビになる※也燥しおるのに油っぜいっおゆう感じ保湿の方を心がけるず良くなるず思いたす私もこのタむプなのですが昔からキュレルを䜿っおいお結構いいですよ😳もう14歳からなので11幎リピヌトしおたす 倏はロヌションを䜿っお冬はクリヌムを䜿っおたす 今マスク時代で摩擊も激しくお也燥しやすいず思うので保湿をしっかり🥰 結構ニキビが凄かった友達にキュレル進めお ニキビなおったっおなった実瞟もありたす笑

🎶

@pink_beauty_55h仰る通りですよくそれを母に蚀われおいたした キュレルは1床掗顔料を䜿甚したこずがありたすがそれ以倖䜿ったこずがないので、䜿っおみたいず思いたす😞因みにラむン䜿いしおいたすかアドバむス、ありがずうございたした

pink_beauty_55h

キュレルで䜿っおいるのは化粧前のUVクリヌムを䜿っおいたすキュレルのリキッドファンデずパりダヌファンデを぀かっおみたしたがなんか時間が経぀ず浮く気がしお奜きじゃないです💊掗顔もキュレルを䜿っおたすが顔が基本キュッキュするほど掗いたいのでその時は旅矎人掗顔フォヌム炭掗顔぀かいたす←これはほんずにすごいです掗った埌錻のザラ぀きがなくなりたす笑あずはヌシャンプヌずリンスです匂いは奜きじゃないんですけど䜕のメヌカヌでも長く䜿うず頭皮が痒くなるのでその時にキュレル぀かっおたす

pink_beauty_55h

ずりあえずキュレルの保湿は匷いので アクネ菌が取れる掗顔぀かっお あずはキュレル任せがいいかず思いたす💓 化粧氎塗っお乳液〜ずか面倒なこずしなくおも クリヌム1぀で倧䞈倫ですよ🥰

🎶

@pink_beauty_55hそうなんですねずおも参考になりたした😹 沢山教えおいただきありがずうございたした感謝です🙏🏻

pink_beauty_55h

経過の写真楜しみにしおたす💕

🎶 on LIPS 「ニキビ日蚘 1日目 本圓に蟛いです。倖に出おご飯を食べる時も..」

ニキビ日蚘 1日目 本圓に蟛いです。倖に出おご飯を食べる時もどうしおも気にしおしたいたす、、、気が楜になれたせん。。 たた、顔の産毛を剃りたいのにニキビに匕っかかりそうで出来たせん、なので、この肌荒れを治しお産毛を剃るのず、毛穎ケアをする、たでが今の目暙です。 毎日頑匵りたす。あず、觊らないように #はじめおの投皿#ニキビ跡 #ニキビ#肌荒れ